FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Di Canio
14 мая 2008 в 11:56
Тоттенхэм хочет заполучить вратаря Ман Сити Джо Харт Шпоры хотят видеть в следующем сезоне вратарем первой команды Джо Харта, сообщает The Guardian. 21-летний голкипер провел только один полноценный сезон в команде Премьер- лиги. Причем, не с самого первого дня он был первым номером команды. Однако Харт сумел показать неплохой уровень игры, и даже был вызван в сборную Англии на ближайшие контрольные поединки. Тоттенхэм готов отдать за юного вратаря четыре миллиона фунтов и своего основного голкипера Пола Робинсона в придачу. Напомним, второй страж ворот команд чех Радек Черны уже покинул команду, подписав двухлетний контракт с КПР
*
Verri
14 мая 2008 в 12:02
Di Canio, :mda:а некого получше они найти немогут:hz:меняют шило на мыло,да и еще и приплачивают:mda:
*
ПоХуХоЛь
ts 15 мая 2008 в 09:41
Verri, :mda: лучше уж робинсона оставить...
*
Verri
16 мая 2008 в 12:08
Бразильский клуб Крузейро принял решение отклонить первое предложение лондонского Тоттенхэма на предмет продажи боливийского форварда Марсело Морено. "Англичане дают меньшую сумму, чем рассчитывали. Они вернутся с новым предложением, но пока что этого не произошло" - заявил президент Крузейро Альмирал Перелья. Проблема возможного трансфера Морено заключается и в том, что бразильский клуб владеет только частью прав на игрока и нужно договариваться еще и с третьей стороной. Кроме того, авторитетное издание Guardian сообщает, что главным соперником Тоттенхэма в борьбе за Марсело является украинский Шахтер. Также Шпоры рассматривают возможность покупки Самуэля Это"О, Давида Вильи и Диего Милито.
*
Verri
17 мая 2008 в 18:31
Лондонский "Тоттенхэм" готов предложить форварду "Барселоны" Самуэлю Это’О зарплату в размере 7 миллионов евро. Самому клубу англичане намерены выложить около 30 миллионов евро. Испанцы хотят за футболиста 40 миллионов, однако итальянские гранды "Милан" и "Интер" не намерены давать за форварда более 20 миллионов евро. В "Тоттенхэме" уверены, что зарплата в 135 тысяч евро в неделю и перспективы проявить себя в Англии могут завлечь камерунца в премьер-лигу
*
Verri
19 мая 2008 в 21:57
Нападающий "Тоттенхэма" и капитан сборной Ирландии Робби Кин получил награду Лучшего Игрока "Шпор" этого сезона по мнению болельщиков (One Hotspur Members Player of the Season Award). Кин в этом сезоне забил свои сотые мячи и в АПЛ и в играх за "Шпоры", преодолел планку в 250 матчей за "Тоттенхэм", установив заодно и личный рекорд сезона - 23 гола во всех соревнованиях в сумме. "Я очень счастлив, что болельщики так тепло меня приняли с самого первого дня и тот факт, что я получил этот трофей, говорит о многом. У меня очень особенные отношения с болельщиками и я очень этим горд. Каждый сезон я стараюсь сыграть так, как могу, и прогрессировать год от года, и я очень доволен, что смог и в этом сезоне снова продолжить эту линию" - заявил Робби Кин в интервью официальному сайту клуба.
*
Keane (1O)
20 мая 2008 в 17:36
Verri, Кино оказался куда лучше Бента, хотя многие предсказывали обратное
*
Verri
20 мая 2008 в 17:38
Keane (1O), кто это предсказывал?:hz:Хотя конечно от Бента я лично ожидал большего,и бабок за него некисло отвалили
*
Keane (1O)
20 мая 2008 в 17:43
Verri, не здесь именно предсказывали, но я знаю таких людей. Видимо, впечатлились тем, чарльтонским Бентом. :neznaet: Будем надеяться, что отработает еще деньги эти :mjach:
*
Verri
20 мая 2008 в 17:45
Keane (1O), главное Бербатова удержать,а трансферы Вильии и ЭтоО Шпоры всё же думаю непотянут
*
Keane (1O)
20 мая 2008 в 17:49
Verri, если Бербатов хочет уйти, то, боюсь, ничто не поможет удержать его :dum: Это"о в Тоттенхэм не перейдет, как мне кажется (после Барсы-то) Вилья? Разве только от отчаяния :) В Валенсии-то дела не очень
*
Verri
20 мая 2008 в 17:52
Keane (1O), у Вильи других предложений от клубов покруче немало,а вот трансфер Модрича это прекрасный шаг вперед
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026