FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
ПоХуХоЛь
ts 6 мая 2008 в 08:55
бербатова очень сложно будет сохранить...да и если сохраним он может просто потерять мотивацию...то что модрич пришел эт :kul: :)ещё бы вилья пришел...но эт из рода фантастики:) а вот с воротами и защитой эт да...проблема...
*
Verri
6 мая 2008 в 09:06
ПoXyXoЛь =), а зачем вам Вилья если неуйдет Бербатов?:hz:
*
ПоХуХоЛь
ts 6 мая 2008 в 09:09
Verri, ЭЭэмм...вот если придёт,то тогда можно бербатова спокойно отпускать))на смену ему...а кстати,где вилья был до валенсии?
*
Verri
6 мая 2008 в 09:13
ПoXyXoЛь =), в Сарагосе играл раньше,и обьясни на кой покупать Вилью ,который стоит даже дороже Бербатова?А играет уж точно нелучше его,с атакой у Тоттенхема и так ажур:super:надо оборону еще усилить игроком Топ-Класса
*
ПоХуХоЛь
ts 7 мая 2008 в 11:28
Verri, ну у вильи не такие уж и шикарные условия чтобы хорошо играть...вся команда лажает...да и какая команда бы отказалась от такого форварда...а насчет защиты верно...только кто пойдет из топовых?...
*
Zf666
7 мая 2008 в 11:32
ПoXyXoЛь =), да с такими бабками и перспективами, как у Тотенхема, кто угодно может прийти.
*
ПоХуХоЛь
ts 7 мая 2008 в 11:46
Zf666, ну с кто угодно эт ты конечно загнул...но защитник ещё один хороший нужен...что то я слышал фердинанда младшего хотят подписать:)
*
Zf666
7 мая 2008 в 11:53
ПoXyXoЛь =), или Рамос кого-нибудь из Севильи выдернет:)
*
Verri
7 мая 2008 в 16:44
ПoXyXoЛь =), Антон Фердинанд это не вариант:nea:нужен реально сильный центральный защитник,а в Севильи могли бы Алвеша увести,вот тока он учитывая интерес к нему со стороны Реала и Барсы,врядли выберет Шпор
*
Verri
8 мая 2008 в 05:49
Руководство "Тоттенхэма" заинтересовано в приобретении нападающего "Барселоны" Самуэля Это"О. По сообщениям испанской прессы, стороны уже провели предварительные переговоры. В середине мая представители клубов вновь договорились встретиться и обсудить детали сделки. Руководство сине-гранатовых заявило, что не собирается продавать камерунца менее чем за ? 35 млн, сообщает Marca. Контракт Это"О с "Барселоной" действует до 2010 года.
*
ПоХуХоЛь
ts 8 мая 2008 в 19:20
Verri, млин не успел скинуть ссылку на эту новость:)про это"О..А насчет младшего эт точно...не подходит он,слабоват...
*
Verri
10 мая 2008 в 05:45
Тренер Тоттенхэма не исключает, что скоро болгарин уйдет из клуба. В последнем туре Премьер-Лиги Тоттенхэм сыграет с Ливерпулем. Это может быть последним матчем Бербатова в составе лондонской команды. "Сложно сказать, действительно ли это его последний матч с нами. Конечно, я бы хотел оставить Димитара в команде, но я не знаю, как там проходят переговоры, поэтому ничего не могу гарантировать". "Я часто с ним говорил и знаю, чего он хочет. Однако это частное дело, а потому рассказывать о его словах я не буду" - сообщил Рамос.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026