"Тоттенхэм" готов заплатить 16 миллионов фунтов стерлингов "Валенсии" за нападающего сборной Испании Давида Вилью. По данным The Daily Mail, спортивный директор лондонского клуба Дамьен Комолли уже провел предварительные переговоры с испанцами. Добавим, что форвард "Валенсии" также вызывает интерес у "Челси", "Ливерпуля", а сам бы был не против продолжить карьеру в "Реале". Однако наставник "Тоттенхэма" Хуанде Рамос, еще в прошлом году работавший в "Севилье", рассчитывает уговорить игрока перебраться на Туманный Альбион.
Zf666, нет ,сейчас не так ,Хаттон правый полузащитник,Вудгейт цетральный,Жилберто левй защитник,Модрич тоже игрок средней линии ,так что акцент делаеться скорее уж на оборону,жаль что Кинг из-за травм почти не играет защитник он очень класный:kul:
Чешский голкипер Радек Черны подпишет двухлетний контракт с Куинз Парк Рейнджерс. 34-летний голкипер играет в составе Шпор на правах аренды. А летом у него истекает срок контракт с пражской Славией. Черны и раньше говорил, что хочет задержаться в Англии, поиграть там еще несколько сезонов. Сейчас он близок к подписанию контракта с КПР. "Насколько я знаю, мне подготовили двухлетнее соглашение, - рассказал Черны телеканалу Nova. - Я хочу помочь новой команде выйти в Премьер-лигу".
29 апр 2008 в 17:02