FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2011 в 04:48
Харри Реднапп: "Оглядываюсь назад и чувствую гордость" :gordo:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после матча с "Манчестер Сити" (0:1) не стал критиковать подопечных.
- Я оглядываюсь назад, вспоминаю сезон... Да и если говорить о сегодняшней игре - я чувствую гордость. Мы играли достойно. Попасть в Лигу чемпионов сложно – нужно признать, что в наиболее трудные периоды нам удавалось далеко не все. Как бы там ни было, я получал удовольствие от игры "Тоттенхэма", а это главное. Немного усилив состав летом, в следующем сезоне мы снова выиграем путевку в Лигу чемпионов. Жду этого с нетерпением
*
Не Формат
11 мая 2011 в 04:52
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13277045/ - у меня других выводов просто нет, Харю трудно понять
*
Не Формат
11 мая 2011 в 04:56
Maks15, seclub.org/forum/goto/13277046/ - никаких, кроме игры головой, я Высоту вообще терпеть не могу, паса нет, в подыгрыше плох, дальнего удара нет, выбор позиции плохой. Дефо после травмы тоже никакой.
*
Не Формат
11 мая 2011 в 04:57
И ВДВ под конец сезона сдулся :ploho:
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2011 в 04:58
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13277061/ - это точно... наверное, ему не понравилось в ЛЧ:gy:
*
Maks15
11 мая 2011 в 05:30
He Фopмaт, Крауч сильно обедняет атакующий потенциал шпор :hz: Если он на поле,разумеется ему нужны навесы с флангов,иначе другого толка от него просто нет :hz: Избавились бы от него лучше,да поскорей :dum: Нужен форвард несколько другого плана... :dum: А не такой,который исполняет роль стенки,в которую попадают партнёры, и от которой мяч залетает в ворота :gg:
11 мая 2011 в 05:31 / Maks15 (1)
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2011 в 13:18
Харри Реднапп: "Я не уверен, что у нас есть средства на усиление команды" :alkogolik:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не уверен, что у клуба есть средства на усиление состава в летнее трансферное окно.
- Я не знаю, есть ли у нас средства на усиление или нет. Я еще не разговаривал по этому поводу с руководством команды. Если средств не будет, мы будем выступать с этим составом и в следующем году, он достаточно силен. Возможно, мы расстанемся с парой игроков, чтобы приобрести новых
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2011 в 21:11
Галлас пропустит последние матчи сезона :koktel:
Защитник "Тоттенхэма" Вильям Галлас получил травму в недавнем матче чемпионата Англии с "Манчестер Сити" (0:1).
- Он не поедет с командой на воскресный матч с "Ливерпулем". Вероятно, он выбыл до конца сезона, – цитирует главного тренера команды Харри Реднаппа AFP
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2011 в 11:11
Павлюченко намерен продлить контракт с "Тоттенхэмом" :rus2:
Агент российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артемов сообщил, что футболист намерен остаться в лондонском клубе.
- Недели через две в Лондоне я намерен обсудить с руководством клуба вопрос продления контракта Романа
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2011 в 16:58
дернули Ливер в гостях 0:2:apl: отличились ВДВ и Модрич:bis: Павлюк опять на банке весь матч просидел:mdja:
*
Maks15
15 мая 2011 в 17:00
seclub.org/forum/goto/13294675/ - он играть вообще собирается? :hz: или привЫк денЮжку получать,зад протирая на лавке? :hz: перешЁл бы уже в в Россию обратно....в Спартак например :gg:
*
ПоХуХоЛь
ts 15 мая 2011 в 17:43
ой молодцы :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026