FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Аргон
4 июл 2011 в 20:21
Cavs, мало им барсука Дос Сантоса. Не заиграет, имхо, не его чемп. Да и вообще он индивидуалист, почему и в Барселоне сидит.
*
Cavs
4 июл 2011 в 20:29
Apгoн, да я думаю не перейдет, у него большая любовь к клубу :barsa: :biggrin:
*
Барса05
4 июл 2011 в 21:09
Cavs, seclub.org/forum/goto/13519725/ - Интересно, где Харя успел понаблюдать за его игрой на ЧЕ? :gg: То и дело сидел на банке Боян, выходя на последние 15 минут. В Рому его с правом обратного выкупа и продадут наверное.
*
Cavs
5 июл 2011 в 10:55
Павлюченко: "Тоттенхэм" в следующем году будет в тройке :mafija:
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о шансах его команды в будущем сезоне. "Раньше "Тоттенхэм" был такой средней командой, которая занимала шестое, седьмое, восьмое места. Ну а сейчас это команда, которая бьётся за место в четвёрке. Если бы мы в закончившемся сезоне не потеряли чересчур много очков на финише, мы вообще могли бороться за место в тройке лучших. Я считаю, что в следующем году нам реально быть в тройке. "Тоттенхэм" — очень сильная команда, с отличным подбором игроков, так что мы приложим все усилия, чтобы быть третьими в следующем году. За первое и второе места, своеобразное золото и серебро, еще рановато бороться, наверное, а за тройку — самое время",— цитирует Павлюченко РИА "Новости".
*
Cavs
5 июл 2011 в 11:03
Уолкер и Роуз продлили контракты с "Тоттенхэмом" :porukam:
Игроки молодёжной сборной Англии Кайл Уолкер и Дэнни Роуз продлили свои контракты с "Тоттенхэмом". Уолкер подписал контракт до 2016 года, а Роуз — до 2015-го, сообщает официальный сайт английской премьер-лиги. Кайл Уолкер является воспитанником "Шеффилд Юнайтед". К "шпорам" он присоединился в 2009 году. Дэнни Роуз окончил школу "Лидса". Игроком "Тоттенхэма" он стал в 2007 году.
*
Cavs
7 июл 2011 в 17:49
Леви: Модрич остаётся в "Тоттенхэме" :boss:
Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви рассказал, что у него состоялся разговор с полузащитником Лукой Модричем. По словам Леви, хорватский футболист не перейдёт в "Челси", который предлагал за 25-летнего Модрича ? 22 млн. Напомним, ранее сам футболист заявлял, что хочет уйти. "У нас состоялся очень хороший разговор, и, как я уже говорил раньше, Лука Модрич не продаётся и остаётся у нас. Больше мы к этой теме не вернёмся. Вопрос закрыт. Он был в отпуске, но мы смогли поговорить, и он понял нашу позицию. Уверен, что вскоре он присоединится к своим партнёрам по "Тоттенхэму", начнёт тренироваться, и всё будет хорошо", — цитирует Леви Sky Sports.
7 июл 2011 в 17:49 / Cavs (1)
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2011 в 09:47
"Тоттенхэм" не продлил контракт с Вудгейтом :lapa:
"Тоттенхэм" не стал продлевать контракт с защитником Джонатаном Вудгейтом. Срок действия соглашения истек в конце июня. Вудгейт перешел в "Тоттенхэм" из "Миддлсбро" по окончании сезона-2007/08. В составе "шпор" он провел 65 матчей и забил три мяча. Из-за серьезной травмы Вудгейт почти полностью пропустил весь минувший сезон, сыграв лишь один матч
~~~
Источник: tottenhamhotspur.com (оф.сайт клуба)
*
True Red
8 июл 2011 в 15:26
Вудгейта,что есть что нету :neochem:
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2011 в 17:48
Лука Модрич: "Леви угрожал мне тем, что я не буду играть, если не приму позицию клуба" :vinsent:
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич поделился деталями разговора с президентом клуба Дэниэлем Леви.
- В прессе уже было много всего написано о моей встрече с Леви. Но я должен сказать, что разочарован тем, что он мне сказал. Леви угрожал. Говорил, что если не приму позицию клуба, то буду сидеть на скамейке запасных или вовсе – на трибуне. Надеюсь, что в конечном счете руководство клуба поймет всю ситуацию, и мы пойдем каждый своим путем. Я напомнил Леви о наших переговорах по поводу нового контракта в прошлом году. Тогда мне было обещано, что клуб будет обсуждать все предложения от других команд...:strela:
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2011 в 17:48
...:strela: Однако теперь Леви ни о чем не хочет говорить. И заявил, что не может быть и речи о том, что я покину "Тоттенхэм". Мои доводы не берутся в расчет. Нынешнее положение дел вряд ли пойдет кому-то на пользу. Клубу стоило рассмотреть конкретное предложение "Челси". Я знаю, что новый тренер "аристократов" хочет видеть меня в команде. Я польщен этим интересом. Все игроки мечтают о таком шансе. Я уже разговаривал со свое семьей, с людьми, чье мнение я уважаю. Все взвесив, могу сказать, что мой переход в "Челси" – это лучший вариант
*
True Red
10 июл 2011 в 18:33
Крепосное право прям :gg:
*
FOOTBALLpro
11 июл 2011 в 01:36
я бы нa мecтe мoдpичa пpocил рaзopвaть кoнтpaкт. и нa пpaвaх cвoбoдногн пepeйти в дpyгoй клyб. xoтя ктo eгo oтпycтит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026