FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
FCB@yern
5 авг 2011 в 13:29
Так он вроде Льоренте, а не Лорьенте :hz:
*
ПоХуХоЛь
ts 5 авг 2011 в 14:09
FCB@yern, вобщем многие поняли о ком речь :gg: Очень хочется, чтобы подписали его :molitva: Вместо цапли..
*
FCB@yern
5 авг 2011 в 14:16
ПoXyXoЛь =), так ведь и Ллорьенте был недавно :gg: Хосеба, из Вилльяреала. Нападающий сборной, кстати в свое время.
*
ПоХуХоЛь
ts 5 авг 2011 в 14:54
FCB@yern, этого не надо :gg: Надо из Атлетика :da:
*
FCB@yern
5 авг 2011 в 15:05
ПoXyXoЛь =), ))) А ты точно уверен, что не его берут? )))
*
ПоХуХоЛь
ts 5 авг 2011 в 15:12
FCB@yern, слушок то был про Льоренте из Бильбао)
*
FCB@yern
5 авг 2011 в 15:13
ПoXyXoЛь =), если возьмут, то это будет отличный переход :kul:
*
ПоХуХоЛь
ts 5 авг 2011 в 16:34
FCB@yern, тоже так думаю и очень не хочу чтобы слухами закончилось..и цаплю сплавить заодно и я доволен :gg:
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 17:22
"Тоттенхэм" провел с "Порту" предварительные переговоры по трансферу Халка :chaj::krut:
"Тоттенхэм" провел предварительные переговоры с "Порту" по переходу нападающего Халка. Однако, как отмечает издание, португальский клуб не намерен расставаться с Халком. Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте бразильца с "Порту", составляет 88 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что Халк может перейти в "Анжи". По информации португальской прессы, махачкалинский клуб предлагал ему зарплату в размере 10 миллионов евро в год
~~~
Источник: thetimes.co.uk
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2011 в 09:46
Джованни Дос Сантос: "Севилья" – приоритетный вариант" :poxt:
Нападающий "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантос рассказал о том, что хочет вернуться в Испанию
- Я хотел бы играть за "Севилью". Это испанский топ-клуб, так что этот вариант является для меня приоритетным. Хотя, безусловно, у меня есть и другие предложения. Надеюсь, скоро все станет ясно. Моя цель – вновь оказаться в Испании
Вторую часть прошлого сезона дос Сантос на правах аренды провел в "Расинге". Он сыграл в 16 матчах чемпионата Испании и забил в них пять голов. Добавим, "Севилья" готова заплатить за футболиста 3,5 миллиона евро, но "Тоттенхэм" настаивает на сумме в 6 миллионов
~~~
Источник: as.com
*
ПоХуХоЛь
ts 15 авг 2011 в 06:25
Прочитал, что интересуемся Санья... :blink: Сделка оценивается в 15млн...явная утка + плюс нет необходимости в правом защитнике
*
RiMiCH
15 авг 2011 в 06:53
ПoXyXoЛь =), почему бы не взять. У Вени как раз распродажа этим летом в клубе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026