"Тоттенхэм" провел с "Порту" предварительные переговоры по трансферу Халка :chaj::krut: "Тоттенхэм" провел предварительные переговоры с "Порту" по переходу нападающего Халка. Однако, как отмечает издание, португальский клуб не намерен расставаться с Халком. Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте бразильца с "Порту", составляет 88 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что Халк может перейти в "Анжи". По информации португальской прессы, махачкалинский клуб предлагал ему зарплату в размере 10 миллионов евро в год ~~~ Источник:thetimes.co.uk
Джованни Дос Сантос: "Севилья" – приоритетный вариант" :poxt: Нападающий "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантос рассказал о том, что хочет вернуться в Испанию - Я хотел бы играть за "Севилью". Это испанский топ-клуб, так что этот вариант является для меня приоритетным. Хотя, безусловно, у меня есть и другие предложения. Надеюсь, скоро все станет ясно. Моя цель – вновь оказаться в Испании Вторую часть прошлого сезона дос Сантос на правах аренды провел в "Расинге". Он сыграл в 16 матчах чемпионата Испании и забил в них пять голов. Добавим, "Севилья" готова заплатить за футболиста 3,5 миллиона евро, но "Тоттенхэм" настаивает на сумме в 6 миллионов ~~~ Источник:as.com
5 авг 2011 в 13:29