FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
AlexFenix
15 авг 2011 в 08:01
хз, боян или нет, но улыбнуло:comixme.net/comixes/1662.jpg
*
ПоХуХоЛь
ts 15 авг 2011 в 08:13
M.Fenix, :ha: Не видел)
*
Jopetr
16 авг 2011 в 17:23
Адебайор перейдет в Тоттенхэм :mamba2: Тоголезский форвард, которому нет места в Манчестер Сити, вернется в Лондон. По информации Goal.com, Тоттенхэм уже договорился с Горожанами и самим футболистом по поводу аренды до конца сезона. Эммануэль Адебайор имеет шанс дебютировать в составе Шпор уже в матче против МЮ. Однако достигнуть соглашения двум клубам было не так уж и просто. Огромная зарплата 27-летнего форварда, составляющая 170 тысяч фунтов в неделю, Тоттенхэму не по карману. Лондонцам удалось "уломать" Сити платить половину этой суммы, а остальные 85 тысяч лягут на плечи Шпор. Правда, им придется заплатить за аренду игрока около двух миллионов фунтов. Тоттенхэм уже успел избавиться от Робби Кина, продав его в ЛА Гэлэкси. На очереди Питер Крауч, которым интересуется Сток Сити.
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2011 в 19:53
Реднапп подтвердил ведение переговоров с Адебайором :da:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил информацию о том, что лондонский клуб ведет переговоры с "Манчестер Сити" по трансферу нападающего Эммануэля Адебайора.
- Наш президент ведет переговоры с "Манчестер Сити" по Адебайору. Но я действительно не знаю, в какой стадии они сейчас находятся, – сказал Реднаппа
Напомним, ранее сообщалось, что "Тоттенхэм" планирует арендовать Адебайора и платить ему 75 тысяч фунтов в неделю. В услугах Адебайора также заинтересованы мадридский "Реал" и "Галатасарай"
~~~
Источник: thetimes.co.uk
*
ПоХуХоЛь
ts 17 авг 2011 в 19:59
:vzdoh2: не видать Льоренте:(
*
Барса05
17 авг 2011 в 20:12
ПoXyXoЛь =), Дорогой он, решили наверное не сильно тратиться, а тут дешевый Адеб.
*
ПоХуХоЛь
ts 18 авг 2011 в 03:58
БapcaO5, скорее всего так и есть...но и за Адеба за аренду сразу надо платить 2ку + зарплата неслабая..так что я всё равно считаю лучше бы потратились на испанца и Крауча сплавили
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2011 в 09:01
Харри Реднапп: "Или Модрич остается у нас, или на деньги от его продажи мы покупаем четырех качественных игроков" :idea:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, при каких условиях отпустит полузащитника Луку Модрича в другой клуб.
- У нас есть два варианта развития событий с Модричем. Или он остается в "Тоттенхэме", или на деньги, вырученные от его продажи, мы покупаем четырех качественных игроков. Мне хочется, чтобы Лука остался, но если уж его придется отдавать, то только с возможностью приобрести кого-то другого. Продавать его в последний день трансферного окна мы не будем. Так уже было с Бербатовым – тогда мы, по сути, остались без нападающих. Вся эта ситуация, безусловно, очень тяжелая. И я, и Лука обожаем "Тоттенхэм", но что поделать, если вам предлагают серьезное увеличение зарплаты, – передает слова Реднаппа Goal.com
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2011 в 12:36
Реднапп подтвердил ведение переговоров с Диарра :da:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил ведение переговоров с мадридским "Реалом" по переходу полузащитника Лассана Диарра
- Мне нравится Диарра. Есть возможность, что он перейдет в нашу команду. Наш президент старается делать для этого все возможное. Переговоры идут, – приводит слова Реднаппа Sky Sports
Напомним, "Реал" намерен выручить от продажи Диарра не менее, чем 20 миллионов евро.
*
True Red
18 авг 2011 в 13:52
Странно.В команде есть Сандро,Хадлстоун,Мордрич,ВдВ еще Пиенар и Кранчар зачем отдавать 20 лямов за ЛАсса еше? :hz:
18 авг 2011 в 13:53 / True Red (1)
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2011 в 14:02
ARDA_TURAN, если ведут переговоры с Диарра, то, значит, Модрича они уже практически списали...
*
True Red
18 авг 2011 в 14:05
Arjen RoBBeN, ну не знаю,слухи о диара, уже давно идут. Лучше б нападающего толкового взяли :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026