FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Cavs
2 окт 2011 в 14:35
Сегодня жду открытый футбол :or:
*
ПоХуХоЛь
ts 2 окт 2011 в 18:10
Победа в дерби :dovolen:
*
True Red
2 окт 2011 в 18:33
ПoXyXoЛь =), поздравляю :apl:
*
nick666
2 окт 2011 в 20:27
ЗдОрово =) поздравляю:ura: жаль, не удалось посмотреть:(
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2011 в 15:02
"Тоттенхэм" запретит посещать матчи клуба болельщикам, оскорбившим Адебайора :mamba2:
"Тоттенхэм" намерен запретить посещать матчи команды болельщикам, обвиняемым в распевании оскорбительных песен про нападающего лондонского клуба Эммануэля Адебайора во время матча 7-го тура чемпионата Англии против "Арсенала" (2:1).
- Мы приняли решение запретить посещать наши матчи болельщикам, вина которых в организации массового распевания оскорбительных песен про Адебайора будет доказана. Некоторые болельщики были удалены с трибуны еще во время матча, – приводит заявление пресс-службы "Тоттенхэма" London Evening Standard
*
titos
5 окт 2011 в 19:02
Атакующий хавбек "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт заявил, что не одобряет решение наставника команды Гарри Реднаппа перевести его из центра полузащиты на фланг в матче 7- го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (2:1 ). "Я не особо в восторге от этой ситуации. Всегда хочется играть на той позиции, на которой тебе удается показать свои лучшие качества. В воскресенье мне уже не в первый раз в карьере пришлось играть на фланге. Думаю, очевидно, что мне удается показать лучшую игру, выступая как раз в центре полузащиты. Буду делать все, что скажет мне тренер, но надеюсь, что подобная практика не войдет в обычай", — приводит слова ван дер Варта The Telegraph.
*
titos
5 окт 2011 в 19:07
15-летний футболис английского "Брэдфорда" Джордж Грин попал в сферу интересов сразу двух клубов АПЛ, как сообщает Mirror, игроком заинтересовались "Тоттенхэм" и "Эвертон" . Сейчас он стоит перед выбором.
*
Futball
6 окт 2011 в 14:42
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что серьезно настроен сменить команду. "Я люблю "Тоттенхэм". Эта команда - моя вторая семья. Но если ничего не изменится, я соглашусь пойти в аренду куда угодно, где будет возможность играть на постоянной основе. Я очень хочу играть, но в "Тоттенхэме" мне не удаётся это делать, хотя я нахожусь в отличной форме. Поэтому уже сейчас появляются мысли о том, чтобы сменить клуб этой зимой", - приводит слова игрока Telegraph.
*
titos
7 окт 2011 в 08:47
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт может сменить команду в ходе зимнего трансферного окна. Причиной этому послужило высказывание главного тренера "шпор" Харри Реднаппа, который подчеркнул, что голландцу не гарантировано место в основе. Экс- хавбека "Реала" уже сватают в "Милан" , сообщает Metro. "Рафа мало отрабатывает в защите, что плохо в играх с более сильными командами, - подчеркнул Реднапп. - На этой же позиции действует и Дефо, который играет очень хорошо".
*
Futball
7 окт 2011 в 15:25
Голкипер "Сиены" и сборной Сербии Желько Бркич рассказал о том, что скауты "Тоттенхэма" приезжали смотреть на его игру, но серб по-прежнему сосредоточен только на нынешнем клубе. "Я слышал, что на меня приезжали посмотреть скауты "Тоттенхэма". Что ж, это льстит мне. Однако на данный момент я полностью сосредоточен на играх за "Сиену". Люди в клубе говорят, что очень довольны мной. Впереди сложные игры, и я намерен ещё улучшить уровень своих выступлений", - цитирует Бркича издание Sport. Стоит отметить, что права на футболиста принадлежат "Удинезе".
*
Futball
7 окт 2011 в 15:27
Олег Артемов, агент нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко, дал понять, что его клиенту непринципиально, где играть - в России или за рубежом. Об этом он рассказал, отвечая на вопрос, какова вероятность того, что Павлюченко покинет "Тоттенхэм" этой зимой. "Если мы получим хорошее предложение от другого клуба, то с удовольствием рассмотрим его. В обратном случае будем продолжать играть в лондонской команде. На данный момент устраивающих нас предложений нет. Ещё раз повторюсь: если появится хорошее предложение, которое нас устроит, то Роман вполне может оказаться в другой команде. В России или за рубежом - непринципиально", - сказал Артемов изданию "Спорт-экспресс".
*
!N!ESTA
8 окт 2011 в 13:16
По данным Goal.com, руководство "Тоттенхэма" предложило полузащитнику Луки Модричу новый контракт, который рассчитан до 2017 года. По условию нового соглашения заработная плата 26-летнего хорвата может составить свыше ? 100 тыс. в неделю. Таким образом, "Тоттенхэм" рассчитывает сохранить ключевого игрока, которого практически всё минувшее лето старался заполучить "Челси".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026