FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
titos
29 окт 2011 в 08:45
Наставник лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что россиянин Роман Павлюченко может уйти зимой из команды, но явно не за бесценок, а только, если клуб устроит финансовая сторона вопроса. "Роману нужно упорнее работать. Что будет в будущем, мы скоро узнаем. Однако, решение по Павлюченко будет принимать руководство клуба. Я понимаю, что без постоянной игровой практики форвард рискует потерять место в основе сборной перед Евро-2012, но и мы не собираемся его дешево продавать", - приводит TMW слова Реднаппа.
*
titos
29 окт 2011 в 18:15
Голкипер национальной сборной Бразилии и английского клуба "Тоттенхэм" заявил, что готов покинуть свою нынешнюю команду по причине не попадания в основной состав. - Возможно, зимой отправлюсь в аренду на родину до конца сезона, а затем вернусь в Европу, - приводит слова Гомеса "Sky Sports". Напомним, что в текущем сезоне 30-летний южноамериканец ни разу не выходил в качестве игрока основы "Тоттенхэма" в матчах Премьер-лиги, уступив сместо в воротах Брэду Фриделю.
*
titos
29 окт 2011 в 18:19
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко не исключил возможности перехода в "Анжи". "Cейчас трансферное окно и надо что-то делать мне, потому что если я не сменю команду, то чемпионат Европы может проехать мимо меня. Я бился, но бесполезно. Думаю, тренер в меня уже не верит. Тренируюсь, выгляжу хорошо, не занимаюсь ерундой на тренировках, отрабатываю на 100 процентов. Я не плачу, не говорю, что все плохие, а я хороший футболист. Если я буду в каждом матче забивать, я буду играть. Но делать это нереально. В декабре буду просить выставить меня на трансфер. Больше склоняюсь, чтобы уехать в Россию. Говорить сейчас пойду в "Анжи", или не пойду, рано. Возможно, у меня и будет один вариант – "Анжи". Перед каждым трансферным окном Карпин выходит со мной на связь, он всегда говорит, что хотим тебя взять, в итоге они не договариваются с клубом. Значит так хотят", - приводит слова Павлюченко "Газета.Ru ".
*
Lampard8
31 окт 2011 в 12:17
:) Карашо, убедили... :porukam: А Ромке только в Спартак. ИМХО
*
Lampard8
31 окт 2011 в 12:21
С победой над грОбанным КПР! ВдВ снова отличился;) У Бэйла дубль
*
titos
31 окт 2011 в 16:44
Центральный атакующий полузащитник "Селтика" Джеймс Форрест привлёк к себе внимание со стороны "Тоттенхэма" . Об этом BBC сообщил главный тренер "шпор" Харри Реднапп. В нынешнем сезоне на счету 20- летнего футболиста четыре забитых мяча за "кельтов".
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2011 в 12:23
Харри Реднапп не поедет с командой в Казань 8)
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не поедет в Казань на матч группового раунда Лиги Европы с "Рубином". В среду утром специалисту предстоит пройти медицинское обследование, поэтому он не сможет отправиться на выездную игру вместе с командой. Таким образом, руководить "Тоттенхэмом" в матче с "Рубином" будут помощники Реднаппа – Кевин Бонд и Джо Джордан
~~~
Источник: tottenhamhotspur.com (оф.сайт клуба)
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2011 в 12:24
громить надо за такое высокомерие :palach:
*
ПоХуХоЛь
ts 2 ноя 2011 в 13:47
Arjen RoBBeN, высокомерие? :blink: У него сегодня операция на сердце
*
RU.bin
2 ноя 2011 в 15:16
Всё равно громить надо :palach:
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2011 в 15:39
ПoXyXoЛь, операция - это одно, а отношение к Лиге Европы и, в частности, к Рубину - совсем другое... в течение 2 дней выписывают - надо же, какая неожиданность, прям перед матчами АПЛ :nevozm:
*
ПоХуХоЛь
ts 2 ноя 2011 в 15:53
Arjen RoBBeN, отношение к ЛЕ давно известно, а отсутствие главного тренера никак не связано с этим
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026