FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2011 в 15:57
ПoXyXoЛь, угу, а Павлюченко ключевой игрок команды...
*
ПоХуХоЛь
ts 2 ноя 2011 в 16:19
Arjen RoBBeN, :hm: Это тут причем?он ни капли не ключевой игрок, это все по-моему знают
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2011 в 16:44
ПoXyXoЛь, :lol: спасибо за инфу... будем знать :kul3:
*
ПоХуХоЛь
ts 2 ноя 2011 в 18:15
Arjen RoBBeN, так причем вообще Павлюк и то что Реднаппа не будет в Казани? После новости, что Реднаппа не будет;ты написал про высокомерие я и ответил, что высокомерие тут не причем :gg: Что не так-то? Чуть что про шпоры, так практически всегда Павлюка приписывают...
*
RU.bin
2 ноя 2011 в 19:02
"Тоттенхэм" прибыл в Казань без 7 игроков основного состава :koktel:
Несколько ключевых игроков "Тоттенхэма" остались в Лондоне и не сыграют в завтрашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы против "Рубина". В Казань не прилетели вратарь Брэд Фридель, защитники Бенуа Ассу-Экотто и Ледли Кинг, хавбеки Гарет Бэйл, Скотт Паркер, Лука Модрич, Рафаэл ван дер Варт, а также нападающий Эммануэль Адебайор. Форвард Джермейн Дефо прибыл в Казань, передает "Советский спорт". Напомним, игра "Рубин" – "Тоттенхэм" пройдет завтра и начнется в 21.00 по московскому времени. Sports.ru проведет ее онлайн-трансляцию.
*
!N!ESTA
2 ноя 2011 в 19:05
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14073040/ - :kul:
*
Streetbor
2 ноя 2011 в 20:38
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/14072870/ - Павлюченко наше фсе :puh: /// последнее его интервью для ФП улыбнуло :gg:
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2011 в 21:56
ПoXyXoЛь, жесть как ты догоняешь :vis2: Тем, что два эти утверждения "отсутствие главного тренера никак не связано с этим" и "Павлюченко ключевой игрок команды" - бред... :ps: Радуйся, что хоть есть кого приписывать, а то и поговорить бы не о чем было :zasyp:
*
ПоХуХоЛь
ts 3 ноя 2011 в 05:37
Arjen RoBBeN, оба бред?)по моему только одно из них бред, если человеку делают операцию на сердце пусть и небольшую..как он на следующий день полетит в другой город,страну??я считаю что конкретно в этой ситуации с высокомерием отсутствие тренера никак не связано. З.ы. Я как раз таки не рад этому. Да, и, если только из-за Павлюка есть что писать, почему тогда тема Штутгарта всегда внизу? :gg:
*
ПоХуХоЛь
ts 3 ноя 2011 в 05:45
Streetbor, эт про Анжи где?)
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2011 в 06:56
ПoXyXoЛь, если б Тоттенхэм играл в ЛЧ - хрен бы он назначил эту микро-операцию на дни проведения матчей - ловишь разницу, не? Причем тут Павлюк и Штутгарт? :fejspalma:
*
ПоХуХоЛь
ts 3 ноя 2011 в 09:53
Arjen RoBBeN, "Радуйся, что хоть есть кого приписывать, а то и поговорить бы не о чем было :zasyp: " при том и Штутгарт, что там ведь есть Погребняк, но тема почему-то всегда внизу, там получается даже с его наличием поговорить не о чем?//а насчет операции тут вообще :hz: смысл гадать делал бы или нет? Может да, может нет. Спорим то по данному факту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026