ПoXyXoЛь, seclub.org/forum/goto/14074917/ - причем тут вообще Погреб? Разве про Погребняка Харя говорил, что он нужен команде и будет получать достаточно игрового времени? К чему ты вообще его приплел? А если тебя коробит то, что тема Штутгарта канула в лету - то флаг тебе в руки:olimp:
Maks15, seclub.org/forum/goto/14075155/ - ну не Реднапп же себе операции назначает... Другое дело, что время для этого было выбрано самое незначимое как для самого Реднаппа, так и для команды в целом 8)
Arjen RoBBeN, по разному мыслим вообщем..смысла спорить нет)штутгарт и Погребняка я приплёл после твоих слов, о том, что, мол, тема держится из Павлюка)
Роман Павлюченко: "0:1 – нормально, должно было 3-4 мяча залетать" Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко после матча с "Рубином" (0:1) признал закономерность поражения лондонской команды. "Наша молодежь? Многие ребята уже выходили на замену в основе, знают, что такое футбол. Но, конечно, было очень много молодых, была несыгранность, неуверенность. Играли хорошо... 0:1 – тоже нормально, должно было 3-4 мяча залетать", – сказал Павлюченко в эфире "НТВ-Плюс".
Защитник "Тоттенхэма" Вильям Галлас после поражения от "Рубина" (0:1) в 4-м туре Лиги Европы отдал должное автору единственного гола Бибарсу Натхо, но при это выразил сомнения в правильности назначенного штрафного. – У нас прекрасно играл вратарь. Кудичини помогал команде, выручал нас, защитников. Тот гол, который нам забили – это суперудар. Там сложно было хоть что-то сделать. Другое дело, был ли фол. Нам так не показалось, но рефери есть рефери. Решения в таких ситуациях принимает только он, – цитирует Галласа "Спорт-Экспресс".
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп, недавно перенесший операцию на сердце, заявил, что скоро веренется к тренерской работе. "Я давно занимаюсь на беговой дорожке. Но в прошлый четверг во время бега я почувствовал боль в груди. Я посоветовался с врачами "Тоттенхэма", и в понедельник уже был в больнице. У меня произошло сужение артерий – это нормально в моем возрасте. У меня не было никакого сердечного приступа. Я просто попал в больницу, а во всем мире люди умирают и имеют проблемы пострашнее моих, так что я не хотел бы чтобы из-за этой истории поднимали шум. После перерыва на матчи сборных я вернусь к работе в "Тоттенхэме". Я люблю футбол и не собираюсь заканчивать карьеру", – цитирует Реднаппа The Sun.
3 ноя 2011 в 10:44