"Тоттенхэм" готов продать Гомеса зимой 8) "Тоттенхэм" готов продать вратаря Эурелио Гомеса во время зимнего трансферного окна. По информации источника, главной причиной возможного ухода бразильца стало ухудшение отношений между ним и главным тренером лондонского клуба Харри Реднаппом. Напомним, в сентябре сам Реднапп не исключил возможность продажи голкипера. Добавим, что в текущем сезоне Гомес ни разу не вышел на поле в матчах английской премьер-лиги ~~~ Источник:goal.com
Английская премьер-лига определила дату проведения матча 1-го тура чемпионата страны "Тоттенхэм" - "Эвертон", информирует Sky Sports. Встреча, отмененная из-за беспорядков в Лондоне, состоится 11 января 2012 года. Игра начнется в 19.45 по московскому времени.
Мексиканский нападающий "Тоттенхэма" Джованни дос Сантос в очередной раз заявил, что намерен покинуть клуб. На этот раз он рассчитывает сделать это зимой, сообщает Goal.com. "Игрок всегда хочет получать как можно больше игрового времени. Я был в "Тоттенхэме" уже два с половиной года, и мне не давали играть. Не хочу особо распространяться на эту тему, поскольку имею контракт с клубом. Но могу сказать, что с нетерпением жду января, так как имею немало предложений. Мог уйти и раньше, после удачного Кубка КОНКАКАФ, после выступления в "Расинге" в аренде, но меня не отпустили", - сказал дос Сантос.
ts 6 ноя 2011 в 19:36