FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
RiMiCH
26 дек 2011 в 19:25
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14309053/ - ну это понятно. Просто, как я вижу, у этих троих и там, и там получается одинаково хорошо и ровно.
*
Аргон
FCB@yern, не знаю, может ошибаюсь, но мне он запомнился именно классной комплексной игрой в центре. :hz:
*
FCB@yern
RiMiCH, Камбьяссо умеет завершить атаку. А вот организовать ее пасом, то такого за ним я не очень замечал. А насчет Бускетса согласен. В принципе, в такой команде ему и не очень нужно проявлять диспетчерские функции.
*
FCB@yern
26 дек 2011 в 19:26
Apгoн, в отборе он слабый. За ним весь прошлый сезон подчищали. Но в организации игры был незаменим. Особенно в длинном пасе с ним мало кто поспорит.
*
Аргон
26 дек 2011 в 19:32
FCB@yern, кстати, да, Бендер есть в Боруссии :idea: Который оборонительный опорник.
*
FCB@yern
26 дек 2011 в 19:32
Именно поэтому ему и нет места в Реале. Или надо Хаби Алонсо на скамейку сажать, который схож с ним по манере игры. В любом случае, черновой игрок должен быть рядом.
*
RiMiCH
26 дек 2011 в 19:34
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14309105/ - ну так я и не имел ввиду именно эти диспетчерские функции впереди.) Имеется т.н - пойти вовремя вперед из своей зоны и полезно сыграть там. Забить или непосредственно поучаствовать в этом мяче, без разницы.
*
FCB@yern
26 дек 2011 в 19:39
А вообще практически идеальным опорником был Харгривз. Он умел практически все плюс был настоящим универсалом. И если бы не травмы, он бы превзошел Швайни в этом плане ИМХО.
*
RiMiCH
26 дек 2011 в 19:43
FCB@yern, у Крооса функции, чисто по позиции какие в клубе. А то я, хоть и не часто смотрю Баварию, но так и не пойму. :offtopik:
*
FCB@yern
26 дек 2011 в 20:11
RiMiCH, он играет "десятку". Периодически играет в центре поля.
*
ПоХуХоЛь
ts 26 дек 2011 в 20:31
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14309020/ - грузанул блин :gg: Сейчас перебирать команды буду и вспоминать) Вот раньше мне нравилось трио Гаттузо, Амброзини, Пирло, двое выносят мяч с ногами,третий креативит)
*
Streetbor
28 дек 2011 в 13:07
Харри Реднапп: "Бэйл – невероятный игрок, он силен, как бык"
"Бэйл – невероятный футболист, просто невероятный. Когда он помчался забивать свой второй гол, было ясно, что его не остановить. У него есть все – рост, который позволяет ему выигрывать верховые единоборства, скорость, дриблинг, отличный удар. Кроме того, он силен, как бык. На поле он может практически все. Вчера я предоставил ему, так же как и Ван дер Варту, свободную роль. Он не был привязан к левому флангу. Он получал мяч в разных позициях между защитой и полузащитой – там за ним труднее уследить. А как только он стартует с мячом оттуда, его уже не остановить. Честно говоря, я вообще не вижу в его игре слабых мест. Но самое главное – он еще и отличный парень", – цитирует Реднаппа официальный сайт "Тоттенхэма".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026