Rappp, В ЛЕ опять дубль будет играть и игроки без практики,почти на сто процентов уверен в этом. Зато может хоть Кулибали с Бруно и Кейном поиграют Обидно, что Эвертон брод не выкидывали из ЛЧ после 4го места
Полузащитник Лука Модрич наверняка покинет "Тоттенхэм" ближайшим летом. Сообщается, что хорватский футболист желает играть в Лиге Чемпионов и именно по этой причине потребует у руководства "шпор" трансфера в другой клуб.
Напомним, по итогам минувшего сезона "Тоттенхэм" занял в АПЛ 4-е место, но все равно не попал в Лигу Чемпионов, так как четвертая путевка в турнир от Англии досталась "Челси", одолевшему в финале "Баварию".
28-летний тоголезский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор, права на которого принадлежат «Манчестер Сити», вместе с руководством «шпор» ведёт переговоры по переходу футболиста в стан «Тоттенхэма» на постоянной основе. Об этом сам игрок сообщил в своём «твиттере».
«Мне понравилось время, которое я провёл в «Тоттенхэме». Мы с президентом клуба ведём переговоры по моему переходу».
Защитник «Тоттенхэма» Ледли Кинг в ближайшее время может объявить о завершении профессиональной карьеры, сообщает The Guardian. Причиной этому решению могут стать хронические проблемы футболиста с левым коленом. Ранее предполагалось, что летом Кинг перенесет очередную плановую операцию и вернется в строй. В минувшем сезоне Кинг сыграл в 21 матче чемпионата Англии и не отметился в них результативными действиями. Напомним, что Кинг выступает за «Тоттенхэм» с самого начала профессиональной карьеры. В составе лондонского клуба он стал обладателем Кубка лиги 2008 года
Полузащитник «Тоттенхэма» Нико Кранчар рассказал о том, что определился с новым клубом - Я перехожу из «Тоттенхэма» в киевское «Динамо». Клубы уже согласовали переход, остались только мелкие детали по условиям личного контракта. Я лично не участвую в этом, так как полностью сосредоточен на выступлениях за сборную, - цитирует Кранчара Sportske Novosti
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп покинет лондонский клуб нынешним летом, информирует Sky Sports.
65-летний специалист провел встречу с владельцем клуба Дэниэлом Леви. Стороны не смогли прийти к компромиссу при обсуждении нового контракта. Камнем преткновения стал срок соглашения: руководство «Тоттенхэма» готово продлить действующий контракт лишь на один год.
Отметим, что ранее Реднапп категорически опроверг все слухи о возможном уходе из «Тоттенхэма».
Харри Реднапп покидает пост главного тренера команды, сообщает официальный сайт клуба - Харри пришел в клуб в тот момент, когда его опыт здесь был необходим. Это решение никоим образом не умаляет его отличную работу, которую он проделал. Я хотел бы поблагодарить его за достижения команды и тот вклад, который он внес в эти успехи. Ему всегда будут рады в нашем клубе, - отметил Дэниэл Леви - Я наслаждался временем, проведенным в клубе. И горжусь своими достижениями. Это были фантастические четыре года, время от времени мы показывали потрясающий футбол. Мне грустно покидать «Тоттенхэм». Хочу поблагодарить игроков, сотрудников клуба и болельщиков за их поддержку, - сказал Реднапп
21 мая 2012 в 08:36