Харри Реднапп: «Мне дали понять, что клуб намерен двигаться в другом направлении»
Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал свой уход из клуба и поделился мыслями о своем будущем. - Не собираюсь предаваться мрачным мыслям. Это не мое. Я люблю футбол и готов взяться за любую работу. Не думаю, что моя карьера окончена. Алексу Фергюсону уже за семьдесят, а он все еще лучший тренер в мире. Так что я еще свеж, как огурчик. Случилось так, что на встрече с руководством мне дали понять, что клуб намерен идти в другом направлении. Неприятно, конечно, но они – владельцы клуба, это их право. Жаль, что так вышло. В команде остались потрясающие игроки. «Тоттенхэм» мог бы выиграть премьер-лигу, а я хотел быть частью этого
Андре Виллаш-Боаш, ранее возглавлявший «Челси» и «Порту», вошел в список кандидатов на пост главного тренера «Тоттенхэма», который стал вакантным после ухода Харри Реднаппа.
Английский клуб уже вышел на контакт с португальским специалистом, сообщает The Guardian.
Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич согласился перейти в «Реал», утверждает Marca. После четырех сезонов в составе лондонцев 26-летний хавбек сборной Хорватии готов к переходу в другой клуб. Президент мадридцев Флорентино Перес, как и главный тренер Жозе Моуринью, уверен в том, что хорватский футболист – идеальная кандидатура для усиления полузащиты. По информации издания, за трансфер Модрича действующий чемпион Испании может заплатить около 35 миллионов евро.
14 июн 2012 в 13:59
Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал свой уход из клуба и поделился мыслями о своем будущем.
- Не собираюсь предаваться мрачным мыслям. Это не мое. Я люблю футбол и готов взяться за любую работу. Не думаю, что моя карьера окончена. Алексу Фергюсону уже за семьдесят, а он все еще лучший тренер в мире. Так что я еще свеж, как огурчик. Случилось так, что на встрече с руководством мне дали понять, что клуб намерен идти в другом направлении. Неприятно, конечно, но они – владельцы клуба, это их право. Жаль, что так вышло. В команде остались потрясающие игроки. «Тоттенхэм» мог бы выиграть премьер-лигу, а я хотел быть частью этого