FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2012 в 13:59
Харри Реднапп: «Мне дали понять, что клуб намерен двигаться в другом направлении» :beg:

Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал свой уход из клуба и поделился мыслями о своем будущем.
- Не собираюсь предаваться мрачным мыслям. Это не мое. Я люблю футбол и готов взяться за любую работу. Не думаю, что моя карьера окончена. Алексу Фергюсону уже за семьдесят, а он все еще лучший тренер в мире. Так что я еще свеж, как огурчик. Случилось так, что на встрече с руководством мне дали понять, что клуб намерен идти в другом направлении. Неприятно, конечно, но они – владельцы клуба, это их право. Жаль, что так вышло. В команде остались потрясающие игроки. «Тоттенхэм» мог бы выиграть премьер-лигу, а я хотел быть частью этого
*
BAHO ARSENAL
15 июн 2012 в 02:36
Андре Виллаш-Боаш, ранее возглавлявший «Челси» и «Порту», вошел в список кандидатов на пост главного тренера «Тоттенхэма», который стал вакантным после ухода Харри Реднаппа.

Английский клуб уже вышел на контакт с португальским специалистом, сообщает The Guardian.
*
ПоХуХоЛь
ts 15 июн 2012 в 04:58
не надо его .гг.
*
ФутболёР
15 июн 2012 в 05:08
подписывайте .да.
*
ПоХуХоЛь
ts 15 июн 2012 в 06:15
ФутболёР, ненене. лучше уж Мартинеса)
*
ФутболёР
15 июн 2012 в 08:17
ПоХуХоЛь, ненене. лучше уж Мойеса)
*
AFC
15 июн 2012 в 19:16
Как так?! .глаза. Я уже даже не могу представить Тоттенхэм без Реднаппа. Как и Реднаппа без Тоттенхэма .шиза.
*
Rappp
16 июн 2012 в 05:40
все равно кого бы не поставили, все хотят себе Алана Пардью, а есть он только у нас .сороки. ))
*
True Red
16 июн 2012 в 07:54
Rappp: все равно кого бы не поставили, все хотят себе Алана Пардью, а есть он только у нас .сороки. ))… Подробнее
Сплю и вижу Пардью в МЮ .да.
*
Ihrek
16 июн 2012 в 08:18
бышовец давай держи курс в лондон !!! а Реднапа в борную Росссию
*
Arjen RoBBeN
22 июн 2012 в 17:14
Модрич дал согласие на переход в «Реал» :da:

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич согласился перейти в «Реал», утверждает Marca. После четырех сезонов в составе лондонцев 26-летний хавбек сборной Хорватии готов к переходу в другой клуб. Президент мадридцев Флорентино Перес, как и главный тренер Жозе Моуринью, уверен в том, что хорватский футболист – идеальная кандидатура для усиления полузащиты. По информации издания, за трансфер Модрича действующий чемпион Испании может заплатить около 35 миллионов евро.
*
ПоХуХоЛь
ts 22 июн 2012 в 17:27
засада:-( ну хоть в англии падлить бывшей команде не будет .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026