Кризис будет преодолен после победы над "Вислой", уверен Рамос Наставник "Тоттенхэма" Хуанде Рамос уверен, что команда прервет неудачную серию, выиграв матч Кубка УЕФА против "Вислы" из Кракова (счет первой встречи 2:1): - Мне понятна реакция общественности на игру "Тоттенхэма" сейчас. Когда выигрываешь - ты король, если проигрываешь – худший. Для нас вылет из Кубка УЕФА будет трагедией, но я уверен, что мы выиграем, ведь наша цель – победа в этом турнире. Тогда я смогу назвать себя лучшим тренером в мире. Напомним, что в национальном чемпионате "Тоттенхэм" занимает последнее место с двумя очками после шести игр.
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/5279771/ - где я их сравнивал? Они абсолютно разноплановые форварды, что значит "только и умеет бить по воротам и пасовать на три метра"? Это его манера игры, он всегда был нападающим одного-двух касаний, который умеет подыграть партнерам на коротке, это можно сказать идеальный нападающий в современном футболе Единственное, что у него отсутствует - стабильность, не в каждой команде и не при каждом тренере он заиграет, это минус
1 окт 2008 в 18:27