Защитник "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто заявил, что хотел бы покинуть клуб. "Я много думал и с радостью вернулся бы во Францию. Хотел бы играть в ПСЖ", – цитирует футболиста Football365. Ассу-Экотто перешел в стан "шпор" из "Ланса" в 2006 году примерно за 3,5 миллиона фунтов. Однако серьезная травма, полученная в декабре 2006-го, вывела его из строя более чем на год.
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что хочет привлечь к работе в клубе бывшего игрока "шпор" Тима Шервуда. Сегодня Шервуд прибыл на базу лондонского клуба, и Реднапп предложил ему место в тренерском штабе. "Я бы хотел привлечь Тима к работе с клубом. Думаю, это лишь вопрос времени. У людей вроде него или Леса Фердинанда есть что предложить. Если он согласится, я буду рад с ним поработать. Он приехал сюда посмотреть на тренировку. У него великолепный футбольный ум, и я бы хотел его использовать. Нам нужно привлекать английских тренеров, которые затем смогут работать на самом высоком уровне в премьер-лиге и сборной Англии", – цитирует Реднаппа Sky Sports.
У павлюченки есть время до января ,чтобы показать себя,пока с нападами ,туго будет играть ,не сумеет раскрыться купят других ,а его на банку.Шанс лучше не придумаешь.удачи парню
31 окт 2008 в 13:08