Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba) | SEclub.org
Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
Все новые
zelmh05, Не нужно понижать частоту,тут другой принцип...Профиль интерактив,бывший смартасс рулит.Нет ну конечно все это есть и у некоторых др программ,но вот не все из них работают в автозагрузку и стабильно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1186
*
Stiven King
30 июл 2013 в 01:35
вингс, Если жрет батарею и грееться то два последних мода самое то Моды на Андроид (Не только ссылки) нужен рут,рекавери,и бекап на всяк случай.
*
zelmh05
30 июл 2013 в 14:29
да просто с рутом можно обойтись скачай и установи с маркета CPU Master и понизь частоту до 1ггц
*
Stiven King
30 июл 2013 в 15:00
zelmh05, Не нужно понижать частоту,тут другой принцип...Профиль интерактив,бывший смартасс рулит.Нет ну конечно все это есть и у некоторых др программ,но вот не все из них работают в автозагрузку и стабильно.
*
SuperChel
30 июл 2013 в 23:00
Уважаемые форумчане, с моим ионом случилась беда - оставил ночью на зарядке, утром встал начала парить связь не набирался ни один номер, решил, что тел заглючило и перегрузил. После этого телефон превратился в кирпич, не реагирует ни на что, единственный признак жизни, который он подает при подключении зарядки или через usb к компу - это еле-еле горящий красным индикатор, причем настолько тускло, что при дневном свете его почти не заметно. Кто может подсказать может ли надеяться на жизнь пациент? Если да то как воскресить это бездыханное тело? Пробовал воскресить его как описал автор в самом начале топика, но flashtool трубу так и не увидел.
*
Stiven King
30 июл 2013 в 23:10
SuperChel, Нездоровое это дело...даже незнаю что посоветовать,из доступного это аккум другой вставить,или проверить тот что еть,хотя по моему это крах железа.
*
SuperChel
31 июл 2013 в 01:01
Stiven King, Ура! Помогло передергивание шлейфа ведущего к аккумулятору, я сначала побоялся разбирать трубу, но в отчаянии рискнул и как оказалось все просто, главное не запороть болты, уж очень они хрупкие, я одному башку скрутил.
*
zelmh05
31 июл 2013 в 02:49
ахах позитивный ты парень ;-) особенно здесь: я одному башку
скрутил.
))) рад что всё обошлось :-)
*
zelmh05
31 июл 2013 в 03:00
Stiven King: zelmh05, Не нужно понижать частоту,тут другой принцип...Профиль интерактив,бывший смартасс рулит.Нет ну конечно все это есть… Подробнее
да и возможность выбора профиля тоже есть там и авто старт тоже есть (при перезагрузки аппарата частота и профиль будет таким же каким вы его выбрали до перезагрузки.) есть ещё и SetCPU только вот его не тестил я, у CPU Master есть хороший и красивый виджет. есть ещё продвинутая версия который обладает на голову выше функционалом где можно создавать свои профили поведения процессора а так же GPU можно скачать прямо с маркета/ kernel tuner!
*
LT28H
1 авг 2013 в 14:07
lt28h а как регион поменять
*
SHAPSUG
2 авг 2013 в 22:12
LT28H: lt28h а как регион поменять… Подробнее
у меня тоже не хотел шить по воздуху, но пккомпаньен сразу нашёл обнову и установил. всё типтоп. да и смарт когда к компу подключаешь, спрашивает установить или нет пккомпаньон, а сам компаньен все нужное на комп установит, лишь бы интернет был.
*
LT28H
4 авг 2013 в 08:31
как обновить Sony lt28h по воздуху.помогите пожалуйстя.пк сломан
*
tima1O19
4 авг 2013 в 08:32
LT28H: как обновить Sony lt28h по воздуху.помогите пожалуйстя.пк сломан… Подробнее
раз сломан то ни как
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025