zelmh05, Не нужно понижать частоту,тут другой принцип...Профиль интерактив,бывший смартасс рулит.Нет ну конечно все это есть и у некоторых др программ,но вот не все из них работают в автозагрузку и стабильно.
Уважаемые форумчане, с моим ионом случилась беда - оставил ночью на зарядке, утром встал начала парить связь не набирался ни один номер, решил, что тел заглючило и перегрузил. После этого телефон превратился в кирпич, не реагирует ни на что, единственный признак жизни, который он подает при подключении зарядки или через usb к компу - это еле-еле горящий красным индикатор, причем настолько тускло, что при дневном свете его почти не заметно. Кто может подсказать может ли надеяться на жизнь пациент? Если да то как воскресить это бездыханное тело? Пробовал воскресить его как описал автор в самом начале топика, но flashtool трубу так и не увидел.
SuperChel, Нездоровое это дело...даже незнаю что посоветовать,из доступного это аккум другой вставить,или проверить тот что еть,хотя по моему это крах железа.
Stiven King, Ура! Помогло передергивание шлейфа ведущего к аккумулятору, я сначала побоялся разбирать трубу, но в отчаянии рискнул и как оказалось все просто, главное не запороть болты, уж очень они хрупкие, я одному башку скрутил.
Stiven King:
zelmh05, Не нужно понижать частоту,тут другой принцип...Профиль интерактив,бывший смартасс рулит.Нет ну конечно все это есть… Подробнее
да и возможность выбора профиля тоже есть там и авто старт тоже есть (при перезагрузки аппарата частота и профиль будет таким же каким вы его выбрали до перезагрузки.) есть ещё и SetCPU только вот его не тестил я, у CPU Master есть хороший и красивый виджет. есть ещё продвинутая версия который обладает на голову выше функционалом где можно создавать свои профили поведения процессора а так же GPU можно скачать прямо с маркета/ kernel tuner!
у меня тоже не хотел шить по воздуху, но пккомпаньен сразу нашёл обнову и установил. всё типтоп. да и смарт когда к компу подключаешь, спрашивает установить или нет пккомпаньон, а сам компаньен все нужное на комп установит, лишь бы интернет был.
30 июл 2013 в 01:35