Exspress, другой телефон тебе не поможет. эти звуки лежат в прошивке. с ними ничего не могло случится после формата. я не могу сказать в чем причина. если можешь сделай еще раз формат.
Exspress, и еще совет. зайди в меню-средства-режимы. и посмотри в настройках включены ли предупредительные сигналы? если нет, то в камере не будет звуков. скорее всего твоя проблема в этом.
Ну как их заставить работать? И еще вопрос, делал полный формат, и все приложения и игры которые были даже на карте не работают. Т.е. на карте они есть, но во время переустановки в диспетчере приложений выдает файл поврежден. Установилось только пару игр. Что делать?
Exspress, что то я не могу найти ответа на твой первый вопрос, если ты предупредительные сигналы включил. а карту тоже придется форматировать. обычно так и делают после формата телефона.
Exspress, можно через комп, удалить так называемые хвосты. это то, что остаеться от удаленный программ. вот из-за них то проги и просятся обратно на установку. суй карту в кард ридер, и очищай скрытые папки. или просто-перенеси всё с карты на комп, и форматни карту. потом залей всё обратно. и все проги по новой ставь.
16 мар 2008 в 19:58