Nokia отрывается от конкурентов... | SEclub.org
Nokia отрывается от конкурентов...
Все новые
Этим NОKIА еще раз доказала, что она NОKIА. На протяжении стольких лет удерживать лидерство на рынке моб.телефонов... Рад за них!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 72
*
master991
ts 3 авг 2007 в 23:08
Nokia отрывается от конкурентов
Подробнее...
*
master991
ts 3 авг 2007 в 23:08
Извините, но по мне лучше или SE или Samsung. Они на порядок дешевле и по функциям не уступают. Только вот у Nokia смартфоны, но с этим смириться можно.
3 авг 2007 в 23:09 / master991 (1)
*
Wital LT
3 авг 2007 в 23:14
master991, ну уж извини! 1) Самс и в подметки не годится ноге; 2) насчет смартов. Ты в курсе, что теперь ОЧЕНЬ МНОГИЕ хотят смарт и не могут без него жить? Ты им скажи: возьмите телефон, с отсутвием смарта можно смириться! Да пошлют они тебя подальше! / я думаю все правильно...
*
Relikt
3 авг 2007 в 23:24
Wital LT, смартоводы все любят похвастать. А большинству смарт не нужен.
*
Wital LT
3 авг 2007 в 23:27
Этим NОKIА еще раз доказала, что она NОKIА. На протяжении стольких лет удерживать лидерство на рынке моб.телефонов... Рад за них!
*
Taмaгoчи
3 авг 2007 в 23:42
Нокия держится на высоких позициях ТОЛЬКО благодаря её развитию в 1995-2002 годах, во время отцутствия конкурентов. От этого пошло мнение - нокия лучший агрегат. Отжирев и насоздавав однотипные телефоны, которые были распиханы по всему миру, они прочно засели на рынке. На данный момент по количеству разных однотипных аппаратов у нокии нет конкуренции.
*
F@©kE®
3 авг 2007 в 23:50
Нока только за своЁ имя деньги дерет, тьфу на них.. :mat: Се рулит и будет рулить! Смарт мне ихниЙ ни в одно место вообще не уперся, поэтому терпеть их не могу..
*
iPUNK
4 авг 2007 в 00:22
Taмaгoчи, в точку! Нокия в те времена закрепилась неплохо,и вот кто в то время покупал себе первые телефоны покупали себе нокию. И сейчас берут ту марку, что взяли тогда... Позже гнусов много появилось и девчонки их се набрали,тип самсунг-эт круто... А когда тел виснет кричат: ""у меня на нем вирус!!!"" :lol2:
*
Wital LT
4 авг 2007 в 01:43
F@©kE", и где он "рулит и будет рулить"? :sarkastik:
*
Wital LT
4 авг 2007 в 01:48
F@©kE", хочешь я скажу почему ты не любишь нокию? Потому, что тебе жаба душит, что она обставляет твой се! Чего-то про лыжи какие-то молчишь, хоть они и хуже ноги! Но зато не обставляет се! :sarkastik: / и еще, попользовался бы ты смартом от ноги - не говорил бы так! А зачем говоришь и не знаешь что? Неконкретно это.. :hm:
*
F@©kE®
4 авг 2007 в 02:01
Wital LT, э.. эээ короче забеЙ не будем лишниЙ раз глупыЙ спор заводить, каждому своЁ..
*
Seded
4 авг 2007 в 02:38
Taмaгoчи, совершено точно, Nokia давит именем, прошлой репутацией и МАССОЙ. Великое множество однотипных телефонов под разными оболочками. Практически большинство рынка под их контролем, Nokia успокоилась и погнала массовый брак. Подчеркиваю- МАССОВЫЙ БРАК! :ok: :es:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026