Shai, во-первых - да, круто. Лучше нокиа не знаю. Во-вторых, меня убеждать не надо, я сам знаю что такое СЕ. Прекрасно помню как убегал от их джоев. В-третьих, прежде чем мне тыкать куда идти, зайди лучше к своим СЕ и почитай свои глюки - их там полным полно!
Wital LT, мне до фени что там происходит с нокиа. тема обсуждение финансовых показателей нокиа. но никак ни того у кого смарты круче и кому они нужны. говорим о новости, если нечего сказать то молчим.
Звонилки с.е. круче и мощнее смартов нокия?! Кто так сказал?а? Упасите, Боже от таких людей и не наказывай их ибо они не ведают что творят и говорят :rzhu:
ЧepныйPыцapь, отход от темы наказуем. Мы говорим о другом. Нокиа будет умница если станет делать одни смартфоны. Но не станет. Поэтому она мне не нравится
Попытки извратить смысл темы-провокации не особо понятливых смартфонщиков. Нет смысла ставить в один ряд аппараты с операционной системой и без неё. Дык вот Nokia портит свою репутацию именно аппаратами без ОС. А теперь видимо это заразно-брак партии 76ых
5 авг 2007 в 15:05