M.Fenix, от разработчиков. Они сами сказали: восстановлены четыре типа Миссий, чтобы небыло скушно (я и так не скучал). Дополнительных СЮЖЕТНЫХ дополнений не будет.
White_BeaR,мне тоже, непонятно почему в видеомании игру так обосрали:скучная,однообразная,тупая,не интересная и ваще сделали тока мир, а игру сделать забыли... а ты уже прошёл?мне последний чел остался...
M.Fenix, потому что так и есть! Они ее не "обсирали", а говорили как есть. Однообразная? Безусловно. Тупая? Такого не говорили! Скучная? Однообразие влечет за собой скуку. Неинтересная? А Скука и Неинтерес не 1 и то же? А с "мир сделали, а про игру забыли" абсолютно согласен.
Fatal!ty, они говорили тупая по сюжету а где ты однообразие видел?+они говорили, что дают советы искать тока на рынке и возле церкви(а это мягко говоря не так) а где еще в то время можно было обо всем узнать ведь нета и газет тогда не было...
тут ты не прав, одинакова только структура(бюро, расследование, устранение,побег) но ведь исполнение разное. Ты же не будешь ругать Пес и фифу за одинак. Структуру(2 тайма по 45 мин+добавочное). В общем тебе игра в отличае от большинства не понравилась и тебя не переубедишь...
M.Fenix, Да там жирный из игромании просто олень ни ума ни фантазии ему не понравилось потому что он сцука первую миссию пройти не смог(ума не хватило)вот он ее и давай обсирать мол г... игра!А все кто в нее играл говорят что игра крутая(ну если не все то однозначно большинство!)
18 мар 2008 в 19:15