Я дошел до 4 блока памяти и надоело это однообразие... А вообще хотел спросить в каком месте записываются сейвы? В папке игры и "моих документах" незаметил...
SErzh.68, На XP/Х:Documents and Settings/User_Name/Application Data/Ubisoft на Vist"е X:Users/UserName/AppData/Roaming/Ubisoft/Assassin "s Creed/Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - СервисСвойства папкиВидПоказывать скрытые файлы и папки
Nickolos 91, я бы оставил 9.0 только за последние уровни!!!Как только отпускаешь двойника,с этого момента идеально ВСЁ,и Альтаир наконец раскрывает свои амбиции.
Стоит ли собирать все флаги, что будет? / Прошёл. Единственная радость врезать охраннику побегать по городу, собрать их штук 25 и на площади всех замочить
!Sith!, я на игроманские оценки не расчитываю, во первых максимум раз в год ставят 10 баллов, типа "жеская оценка! Все до мелочей оценим!", и так ставят оценки практически от балды, конечно они оценивают поди кажедую игру в своем жанре, но все равно когда завысят оценку, когда понизят. Пример тому макс пейн, второму же вроде поставили 10 баллов, а первый имхо лучше был. На ихнию оценку обычно лучше не полагаться если она не меньше 7.5(я бы поставил ассассину примерно восемь, даже если просто почитать обзор, но лучше все таки поиграть, чтоб убедиться). Да и раз такое дело www.seclub.org/forum/goto/4020421/ (написал чтоб меньше оффтопа) Принц интересней, но ассассин всеже хуже, поиграть в него стоит в ожидании второй части и нового принца. Игра не плохая.
31 мая 2008 в 15:07