#Antonyo#, мне кажется Альмуалима не замбировало он просто помешалься на это фигне. А вот альтаира может быть и замбировало он же в конце смотрит на шар а сделать не че может.
#Antonyo#, мне кажется Альмуалима не замбировало он просто помешалься на это фигне. А вот альтаира может быть и замбировало он же в конце смотрит на шар а сделать не че может.
Rvach, выйдет в следующем году!там даже ГГ плавать научится!и действия будут происходить вроде во франции,в 1700-е года!сюжет на данный момент неизвестен
Вот она, суровая правда: "--galiev-- 09.01.2009 11 :30 Есть у кого нибудь предположения что будет если восполнить всю дополнительную память??? Мне осталось найти всего 9 флагов короля Ричарда, 2 флага в Иерусалиме, 4 флага в Дамаске и убить одного несчастного Тамплиера! >>> Если ты играешь на ПК, то за полное прохождение ты НИЧЕГО!!! не получишь, ничегосеньки, ни новых уровней, ни дополнительного чего бы то ни было, так что закоти губу обратно ;))) Полное прохождение выгодно лишь обладателям XBox 360, они там получают очки опыта, рейтинга..." Инфа отсюда pc.ogl.ru/game/assassin-s-creed
4 мар 2009 в 13:14