Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
вас этой херней, но кто желает подискутировать на эту тему, добро пожаловать ко мне в бокс... :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
Шac oKaиc
4 мар 2010 в 10:53
Знаете,все эти ваши споры,научные доводы,все это скушно до такой степени что хочется блевать!Хватит спорить,если такие умные,идите в Академию Наук.
*
Reika-san
5 мар 2010 в 12:21
Всем приятного дня(ночи) Ну и естественно привет! Давайте обсудем не с середины, а всего лишь небольшую часть... но относящующиеся к ней. для начала кто знает что такое флюиды? подсказка-мысли материальны-как вода,воздух(скорее воздух и га более понятнее) так вот ребята-интерес весь в том...
*
Reika-san
5 мар 2010 в 12:25
Флюиды это наши мысли и мысли людей. Когда нам страшно то и тому кто рядом ээто ощущает!нам хорошо в храме...плохо и неуютно в криматориях и местах где совершенно убийство...скорее будет лучше сказать-тюрьма. так вот. после приятной беседы с человеком или массой людей мы оставляем эти флюиды летать хаотично по воздуху...
*
Reika-san
5 мар 2010 в 12:29
Тем самым составляя эмоцианальный слепок. который существует не зависимо от нас! _____________ А теперь перейдём к призракам. Они есть Собрание флюидов но.... И многих частиц. которые могут нести в себе память(дух) Тем самым человек который умирает(говорят когда ты умрёшь пройдёшь по всем местам где ты был) тем самым человек ходит там где оставил сильный эмоцианальный след....но это передвижение трудно назвать осознанным или нет... тк...оттуда ещё никто такого не сообщал....
*
Vomorg
6 мар 2010 в 17:13
Reika-san, спасибо за сказку на ночь:)
*
Reika-san
7 мар 2010 в 21:59
Vomorg, Сказка ,ни сказка,но одна из Логичных Теорий!А как Вы сами,считаете тогда?
*
Vomorg
8 мар 2010 в 03:50
Reika-san, не сталкивался с "предметом" вопроса и уж тем более не изучал. А Вы?
*
Aboltus
8 мар 2010 в 22:54
надо поинтересоваться у британских ученых
*
slavyanin78
8 мар 2010 в 23:41
Aboltus, а че, британцы, они, кстати, на этой ботве подкованны... Как-то был в Британии... Мы ездили на экскурсию в Tower Exhibition... Как известно, в своё время Тауэр являлся тюрьмой, в основном, правда, политзаключённых... Тауэр в Лондоне считается жилищем всякой аномальной нечисти... И вот что интересно...Англичане с простотой душевной относятся к призракам... Редкое village не имеет своего "родного" призрака... А если учесть богатую историю английских farms(селений, деревень, нужное подчеркнуть), то >>
*
slavyanin78
8 мар 2010 в 23:54
то каждого британца, если спросить о привидениях в его местности, ответит утвердительно... //А, вообще, как лично я считаю... Все мысли, душа, даже слово человека имеют своё материальное отражение в пространстве и во времени... Некоторыми учеными мужами это обосновывается на экспериментах... Призраки суть тонко(!)материальная матрица нашего грубого телесного воплощения... Кто нибудь слышал об астральных двойниках? Да,да.. Двойник- на самом деле мы сами, только в расслоении... О"к, чувствую, загрузил...>>
*
slavyanin78
8 мар 2010 в 23:59
вас этой херней, но кто желает подискутировать на эту тему, добро пожаловать ко мне в бокс... :)
*
Reika-san
14 мар 2010 в 17:42
ga-mer78, я тоже так же считаю!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025