Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Baлтacap, я тоже ничего не чувствую, если иду не один. :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
Miha
12 июл 2010 в 17:02
}NoobSaibot{, короче, делайте что хотите, верьте, не верьте - ВАШЕ ДЕЛО. Я всего-лишь кинул свои 5 копеек, думаю, не зря
*
Gandalf
12 июл 2010 в 19:05
miha, я не говорил что надо вечером фоткать, фоткай в любое время... Не веришь в привидений? Тогда попробуй доказать самому себе что ты прав! Пойди на кладбище один и ты почуствуешь как буд то кто то смотрит в спину! "Но это ведь мой собственный страх! Это ерунда!"-так ты скажешь?
*
Relikт
12 июл 2010 в 19:08
ё дыp-дыp, так это и будет страх. Те, кто не боятся кладбищ - ничего не чувствуют.
*
Baлтacap
12 июл 2010 в 19:12
Relikt значит я некромант.потому что на кладбище ничего не чуствую.
*
Relikт
12 июл 2010 в 19:12
Вы не представляете что может сделать с человеком простой страх темноты, без всяких привидений.
*
Relikт
12 июл 2010 в 19:14
Baлтacap, я тоже ничего не чувствую, если иду не один. :gg:
*
Gandalf
12 июл 2010 в 19:15
...Возьми ещё камеру с собой, пофоткай вокруг. Если ничего не почуствуешь днём, зайди на кладбище часов в 11-12, ты ощутишь сильный страх и ощущение десятков глаз пялящехся на тебя... Тебе захочется свалить оттуда... "Но это же мой собственный страх!"-так попробуй подавить его! Но ты не сможешь и вылетешь оттуда как ошпаренный т.к. под десятками глаз приведений тебе будет не по себе... И это не собственный страх, просто ты всей шкурой ощущаешь духов вокруг, интуитивно... Если ты не веришь, докажи самому себе что ТЫ ПРАВ! Если ты не зделаешь это и будешь продолжать отрицать существование приведений-это будет очень глупо по отношению к себе...
*
Baлтacap
13 июл 2010 в 03:01
Ё дыр-дыр прав кто на себе не проверял тот точно не скажет сущетвуют приведенья или нет
*
Killkillkill
13 июл 2010 в 16:49
ё дыp-дыp,когда маленький был мы с другом решили переночевать на кладбище,но в последний момент передумали :-D А вооще у меня до сих пор есть желание это сделать :-D Нервишки пощекотать :mertvec:
*
SergeyOlshin
14 июл 2010 в 20:26
Умерших не нужно бояться. Их души уже воплощены в новых телах. Мы живём на планете неоднократно, происходит реинкарнация...
*
Aдekвaтнaя
17 июл 2010 в 15:49
" согласна ;/
*
Gandalf
17 июл 2010 в 16:30
Aдekвaтнaя, с чем? :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025