Когда маленький был , показывали передачу по телеку про полтергейсты и подобную нечисть... Боялся безумно.. Потом разговаривал с бабушкой она говорила не мертвых надо боятся а живых.. Ну что тот же самый полтергейст тебе сделает ? Вселит только дикую панику и страх.. Хх.. А живой может реальную боль причинить.. Х3 .. Верить то я до сих пор верю , но только не одного не увидел Всякие якобы фотографии типа смотри там привидение.. Ха.. Я хоть и не дружу с фотошопом так сильно но и сделать такое псевдофото труда не составит..
ё дыp-дыp,а у тебя есть доказательства что это духи умерших? Я сейчас имею в виду не полтергействов и разумных(или псевдоразумных) сущностей,а именно призраков
ё дыp-дыp,призраки людей - это энерго-эмоциональные отпечатки(фантомы) человека,пережившего в том месте где его видят сильное эмоциональное потрясение(чаще всего смерть).Это своего рода кино,а призраки это как бы заснятые на эту пленку люди,вот и все,потусторонний мир тут ни при чем.Известны ведь случаи,когда видели призраков еще живых людей
22 июл 2010 в 08:04