Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Когда маленький был , показывали передачу по телеку про полтергейсты и подобную нечисть... Боялся безумно.. Потом разговаривал с бабушкой она говорила не мертвых надо боятся а живых.. Ну что тот же самый полтергейст тебе сделает ? Вселит только дикую панику и страх.. Хх.. А живой может реальную боль причинить.. Х3 .. Верить то я до сих пор верю , но только не одного не увидел :stranno: Всякие якобы фотографии типа смотри там привидение.. Ха.. Я хоть и не дружу с фотошопом так сильно но и сделать такое псевдофото труда не составит..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
Le fantome
22 июл 2010 в 08:04
Существуем
*
Anforumeru
22 июл 2010 в 08:15
" чсв
*
Relikт
22 июл 2010 в 17:15
Если бы я верил в это, то привидений классифицировал бы как информационно-эмоциональные отпечатки событий, но никак не личностей или сущностей.
*
Killkillkill
23 июл 2010 в 19:43
Relikт,согласен абсолютно :-)
*
Gandalf
24 июл 2010 в 15:05
Killkillkill, seclub.org/forum/goto/11577948/ - зря, зря...
*
Baлтacap
24 июл 2010 в 15:06
Хым всёже приведенья существуют
*
Gandalf
24 июл 2010 в 15:12
Baлтacap, да, это так :-)
*
EXTREMAL666
25 июл 2010 в 10:06
Когда маленький был , показывали передачу по телеку про полтергейсты и подобную нечисть... Боялся безумно.. Потом разговаривал с бабушкой она говорила не мертвых надо боятся а живых.. Ну что тот же самый полтергейст тебе сделает ? Вселит только дикую панику и страх.. Хх.. А живой может реальную боль причинить.. Х3 .. Верить то я до сих пор верю , но только не одного не увидел :stranno: Всякие якобы фотографии типа смотри там привидение.. Ха.. Я хоть и не дружу с фотошопом так сильно но и сделать такое псевдофото труда не составит..
*
aguero(57)
25 июл 2010 в 20:53
а я верю,в каждой сказке доля правды.........у меня далёкие предки их столько насмотрелись......
*
Killkillkill
29 июл 2010 в 10:47
ё дыp-дыp,а у тебя есть доказательства что это духи умерших? Я сейчас имею в виду не полтергействов и разумных(или псевдоразумных) сущностей,а именно призраков
*
Gandalf
29 июл 2010 в 14:16
Killkillkill, а по твоему это что? Какието сущности как ты выразился?
*
Killkillkill
10 авг 2010 в 11:57
ё дыp-дыp,призраки людей - это энерго-эмоциональные отпечатки(фантомы) человека,пережившего в том месте где его видят сильное эмоциональное потрясение(чаще всего смерть).Это своего рода кино,а призраки это как бы заснятые на эту пленку люди,вот и все,потусторонний мир тут ни при чем.Известны ведь случаи,когда видели призраков еще живых людей
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025