Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
L.S.A, все что, мы накапливали-передается тому, кто это поглощает. В данном случае людям, которые окружали данного человека при жизни. А то, что человек унес с собой "в могилу" пропадет вместе с его прахом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
CXakep75
27 июл 2008 в 19:23
L.S.A, изменения в весе - результат испарения и выхода воздуха из лёгких. / Смерть - понятие гибкое. Полная биологическая смерть наступает через несколько часов. Это наши врачи придумали планку в 5-7 минут, чтобы не было даунов. После истечения этого времени начинается отмирание нервных клеток. Человека можно "вернуть" и через полчаса после остановки дыхания, но там уже будет просто зомби, у него умерло подавляющее большинство нейронов. Не пойму откуда у тебя такие странные знания.
*
6aнгeл6
27 июл 2008 в 21:34
Arxangel24, сам ты упал. Ты посты читай вначале, ага?
*
L.S.A
28 июл 2008 в 10:57
CXakep75, я знаю одно через пять минут кислородного голодания наступают необратимые процессы мозга.ты никогда не задумывался над тем куда после смерти денется твоё сознание ? Тело ,то понятно "из праха мы вышли в прах и обратимся" , бренная оболочка которая учавствует в круговороте веществ , а вот душа (или энергетическая оболчка), куда она девается? ведь информация которую мы накапливали все годы , комуто нужна ?
*
6aнгeл6
28 июл 2008 в 14:51
L.S.A, все что, мы накапливали-передается тому, кто это поглощает. В данном случае людям, которые окружали данного человека при жизни. А то, что человек унес с собой "в могилу" пропадет вместе с его прахом.
*
CXakep75
28 июл 2008 в 18:12
L.S.A, через 5 минут начинаются необратимые последствия для личности, но не для организма в целом. / Энергитическая оболочка? Рассмотрим на примере компа: допустим, он работал и сдох. Его сознание - ОС, прекратила работу, но она на винте никуда не делось, а осталась в таком же виде, как перед "смертью". Так и у чела после смерти нейроны "сфотали" последний момент мозга.
*
sreksas
29 июл 2008 в 10:09
кто не верит сходите в дома где бывают привидения возьмите камеру, фотик и ни днем а ночью 24:00 часов. не всегда может вам удастся увидеть или сфоткать. я тогда посмотрю что вы напишите здесь. у нас два дома таких не далеко и никто ни живет ни в одном ни в другом. в одно повесился ктото. а другой построен на могилах умерших там потип войной в яму всех скидывали на том месте где дом построили. так что дом двух этажный кто хочет может идти жить на халяву только думаю долго там ни сможите жить.
*
sreksas
29 июл 2008 в 10:18
и есче вчера по телику показывали мужик один с помощью магнитолы с духами общается. берет могнитофон включает радио исчет чистоту где свободно потом всовывает чистую касету. коресспондент говорит спросите у гоголя почему он сжег там том какойто или книги ни помня точно. ну и мужик этот задает вопрос этот гоголю ждет 5 мин потом включает касету и там слышен ответ гоголя .
*
Apchix
29 июл 2008 в 10:26
Самое лучщее это включить фильм ДРУГИЕ или 6 ЧУВСТВО где то часика в 2 ночи... :-) я вижу мертвых людей... Кстати, те солнечные блики на фото действительно существуют у одних и тех же людей.
*
Cradle9O9
29 июл 2008 в 10:26
sreksas, ты прав такое явление есть! ;) Называется "Белый шум". Фильм еще есть такой "Белый шум", его две части. Основан на реальных событиях, посмотри))))
*
sreksas
29 июл 2008 в 10:33
вот есче берут лист бумаги там пишут чтото надо знать что и говорить надо много надо знать что и по центру ложат иголку и она перемещается крутится на чтото показывает что на листе написано там как гадание. я сам ни знаю друг говорил они так делали. то от чего иголка крутится? под столом ни кто ни седел с магнитом. вот. :glaza: у бабушек своих спросите они об этом должны знать. и делали наверняка.
*
sreksas
29 июл 2008 в 10:42
Есче, у моего отца брат умер и у их сабака была и она пропала. брат жил с отцом и матерью ну мне они были как дед и баба. и у их кот еще был который раньше у нас жил мы его на деревню к ним завезли. и когда умерла бабушка кот пропал :glaza: кто знает где сабака, и кот? может у кого было такое? :(
*
CXakep75
29 июл 2008 в 10:50
sreksas, Я: заходил в полночь в полнолуние один в баню без света, остаюсь ночевать один в сельском доме, в котором умер человек и в котором гости слышат домового. Ни хрена ничё не увидел и даже не услышал. Просто потому что хорошо владею собой и не страдаю параноей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026