Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
кто не верит сходите в дома где бывают привидения возьмите камеру, фотик и ни днем а ночью 24:00 часов. не всегда может вам удастся увидеть или сфоткать. я тогда посмотрю что вы напишите здесь. у нас два дома таких не далеко и никто ни живет ни в одном ни в другом. в одно повесился ктото. а другой построен на могилах умерших там потип войной в яму всех скидывали на том месте где дом построили. так что дом двух этажный кто хочет может идти жить на халяву только думаю долго там ни сможите жить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
CXakep75
27 июл 2008 в 19:23
L.S.A, изменения в весе - результат испарения и выхода воздуха из лёгких. / Смерть - понятие гибкое. Полная биологическая смерть наступает через несколько часов. Это наши врачи придумали планку в 5-7 минут, чтобы не было даунов. После истечения этого времени начинается отмирание нервных клеток. Человека можно "вернуть" и через полчаса после остановки дыхания, но там уже будет просто зомби, у него умерло подавляющее большинство нейронов. Не пойму откуда у тебя такие странные знания.
*
6aнгeл6
27 июл 2008 в 21:34
Arxangel24, сам ты упал. Ты посты читай вначале, ага?
*
L.S.A
28 июл 2008 в 10:57
CXakep75, я знаю одно через пять минут кислородного голодания наступают необратимые процессы мозга.ты никогда не задумывался над тем куда после смерти денется твоё сознание ? Тело ,то понятно "из праха мы вышли в прах и обратимся" , бренная оболочка которая учавствует в круговороте веществ , а вот душа (или энергетическая оболчка), куда она девается? ведь информация которую мы накапливали все годы , комуто нужна ?
*
6aнгeл6
28 июл 2008 в 14:51
L.S.A, все что, мы накапливали-передается тому, кто это поглощает. В данном случае людям, которые окружали данного человека при жизни. А то, что человек унес с собой "в могилу" пропадет вместе с его прахом.
*
CXakep75
28 июл 2008 в 18:12
L.S.A, через 5 минут начинаются необратимые последствия для личности, но не для организма в целом. / Энергитическая оболочка? Рассмотрим на примере компа: допустим, он работал и сдох. Его сознание - ОС, прекратила работу, но она на винте никуда не делось, а осталась в таком же виде, как перед "смертью". Так и у чела после смерти нейроны "сфотали" последний момент мозга.
*
sreksas
29 июл 2008 в 10:09
кто не верит сходите в дома где бывают привидения возьмите камеру, фотик и ни днем а ночью 24:00 часов. не всегда может вам удастся увидеть или сфоткать. я тогда посмотрю что вы напишите здесь. у нас два дома таких не далеко и никто ни живет ни в одном ни в другом. в одно повесился ктото. а другой построен на могилах умерших там потип войной в яму всех скидывали на том месте где дом построили. так что дом двух этажный кто хочет может идти жить на халяву только думаю долго там ни сможите жить.
*
sreksas
29 июл 2008 в 10:18
и есче вчера по телику показывали мужик один с помощью магнитолы с духами общается. берет могнитофон включает радио исчет чистоту где свободно потом всовывает чистую касету. коресспондент говорит спросите у гоголя почему он сжег там том какойто или книги ни помня точно. ну и мужик этот задает вопрос этот гоголю ждет 5 мин потом включает касету и там слышен ответ гоголя .
*
Apchix
29 июл 2008 в 10:26
Самое лучщее это включить фильм ДРУГИЕ или 6 ЧУВСТВО где то часика в 2 ночи... :-) я вижу мертвых людей... Кстати, те солнечные блики на фото действительно существуют у одних и тех же людей.
*
Cradle9O9
29 июл 2008 в 10:26
sreksas, ты прав такое явление есть! ;) Называется "Белый шум". Фильм еще есть такой "Белый шум", его две части. Основан на реальных событиях, посмотри))))
*
sreksas
29 июл 2008 в 10:33
вот есче берут лист бумаги там пишут чтото надо знать что и говорить надо много надо знать что и по центру ложат иголку и она перемещается крутится на чтото показывает что на листе написано там как гадание. я сам ни знаю друг говорил они так делали. то от чего иголка крутится? под столом ни кто ни седел с магнитом. вот. :glaza: у бабушек своих спросите они об этом должны знать. и делали наверняка.
*
sreksas
29 июл 2008 в 10:42
Есче, у моего отца брат умер и у их сабака была и она пропала. брат жил с отцом и матерью ну мне они были как дед и баба. и у их кот еще был который раньше у нас жил мы его на деревню к ним завезли. и когда умерла бабушка кот пропал :glaza: кто знает где сабака, и кот? может у кого было такое? :(
*
CXakep75
29 июл 2008 в 10:50
sreksas, Я: заходил в полночь в полнолуние один в баню без света, остаюсь ночевать один в сельском доме, в котором умер человек и в котором гости слышат домового. Ни хрена ничё не увидел и даже не услышал. Просто потому что хорошо владею собой и не страдаю параноей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026