Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6131985/ - чё их регистрировать? Соли окрашивают пламя и электрическую дугу в разные цвета. Солей в поте дофига, кирлиан просто показывает химический состав пота, в котором отражается состояние организма.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
Pavlus
22 дек 2008 в 09:56
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6117841/ - очень просто, берём термоелемент, поджигаем палку, термоелемент нагреваем палкой, получаем електричество. Вывод:всё можно доказать косвенно, не на прямик.
*
CXakep75
22 дек 2008 в 15:41
S.A.L, при большой разности потенциалов возникает пробой воздуха, который не заметить невозможно. Потри палку об шёлк (или ещё четам) и получишь громкий треск + искры (в темноте)
22 дек 2008 в 15:43 / CXakep75 (1)
*
MehNIK
22 дек 2008 в 18:27
CXakep75, ты увидиш пробой , но не имея под рукой определенных приборов ты ничего не докажешь и не определишь . Так же и с приведениями , не зная как и чем их определить не стоит говорить что их нет ! Просто мы еще не доросли до того уровня ,на котором будем их фотографировать или же общаться с ними
*
CXakep75
22 дек 2008 в 19:19
S.A.L, искра электрическая на лицо, значит ужеесть в каком направлении копать. К тому же будет не просто искра, но и треск, и притягивание предметов, и образование озона. Заряд электрона определили, впрыснув между электродами аэрозоль из масла (не помню точно как это делали). Привидения мы можем хоть увидеть или услышать? Я лично ничё не видел и не слышал.
*
MehNIK
22 дек 2008 в 20:04
CXakep75, сколько лет шли к этим опытам ,а?или че увидел мужик молнию и давай искры высекать , и вольтметры выдумывать ,да доказывать движение электронов?даже ты на данном этапе эволюции , без мультиметра хрен скажешь мне параметры какого либо источника питания ,хотя многое знаешь !
*
MehNIK
22 дек 2008 в 20:20
CXakep75, почитай otmart.net/tag/голограмма/ по моему все довольно таки доходчиво написанно , но правда это всего лишь теория
*
CXakep75
23 дек 2008 в 16:10
S.A.L, попробуй на язык, мультиметр не понадобится. От 1.5 до 12 можно языком спокойно различить с погрешностью не более 2-х вольт. Привидение на язык попробывать можно? привидение появляется тогда, когда тебе это надо, ты его можешь получить, как электрический заряд на палке? Его никто не поймал за тысячелетия, даже не потрогал, а ты тут допросы мне разводишь.
*
MehNIK
23 дек 2008 в 16:44
CXakep75, ты сам понимаешь ,че за чушьты несешь.в десятом веке трут шерсть,видят искры и о чудо тут же появляются законы ома и киргофа и для полной цепи и для участка цепи . Люди годами к этому шли .ладно ты лизнул батарейку (хорошо хоть не розетку ) ,второй ,третий , на пятом заряд закончился и он начинает вас высмеивать , якобы все это было неправда и попробуй доказать обратное .
*
MehNIK
23 дек 2008 в 16:50
CXakep75, и кстати языком ты можешь определить только одно -наличие напряжения.так же люди на чувствительные пленки ,фотографируют некоторые образы (те же самые искорки ) но что с ними делать , как их определять и как регистрировать ,пока не знают ?мы пока что в начале пути
*
CXakep75
23 дек 2008 в 19:02
S.A.L, на язык можно проверить напряжение от батарейки (если ты не умеешь, то это не значит, что я не умею, сечёшь? :biggrin: ) если электричество статическое, то по длинне дуги можно узнать напряжение: для постоянного тока это примерно 1 мм на 3 киловольта, а для постоянного 1 мм на киловольт. Не понимаю чё тя к току прицепился. Ну исчез заряд на палке, ну и? Можно опять потереть и дать лизнуть другому, ну? Привидение тоже так "потрёшь" и покажешь всему свету?
*
CXakep75
23 дек 2008 в 19:05
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6131985/ - чё их регистрировать? Соли окрашивают пламя и электрическую дугу в разные цвета. Солей в поте дофига, кирлиан просто показывает химический состав пота, в котором отражается состояние организма.
*
MehNIK
23 дек 2008 в 19:25
CXakep75, купи билет,и езжай в какую либо аномальную зону , и там убедишься на живом примере. Есть они или нет ? Ведь для тебя ,как я понял , все обман и фикция . Электричество я привел по одной простой причине , аналогичная ситуация . Да теперь то ты знаешь ,что в батарейке 3 вольта, но откуда ты бы это мог знать до рождения ученого по имени Вольт ?ты сейчас умничаешь , потому что многолетний опыт ученых был тебе дан в школе . Так же и с приведениями ,не научились настраивать когерентные источники излучения ,дабы явить их взору окружающих , нет пока наработок в этой области , но это еще не значит что их не существует
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026