Peзиcтop, свойство энергии - переходить из одной формы в другую. Все на нашей планете - это энергия в том или ином виде. Так почему душа не должна быть энергией?))
Peзиcтop, хотя нет, тебе один совет я дам - допусти возможность существования того, что не укладываеццо в твоем сознании. И не будешь выглядеть всезнающим глупцом.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6317669/ - положи в одну коробочку кучу запчастей ,и инструкцию в одну коробочку и жди пока оттуда вылезет телевизор . Ведь все заложенно !!!!!!или представь телефоную и интернет сеть мегаполиса ,которая бы вдруг ,просто так собралась бы сама по себе !верится с трудом . Теперь возьми любую книжку по нейрохирургии изучи хотя бы первые 5 страниц ,а потом уже будешь мне про днк рассказывать
S.A.L, мне как то раз, сидя на лавочке возле кованной решетки, друг говорит "Знаешь, меня удивляют люди, которые знают что вот эту самую решетку выковал кузнец, и считают что такое сложное существо как человек возникло из грязи само по себе..."
Peзиcтop, а что в твоем понятии есть энергия или материя .ты видишь энергию волн ?или ты можешь ее измерить без спец аппаратуры ?так почему ты решил ,что энергия души должна быть подвластна нашим нынешним приборам .
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6324954/ - а вот это неправда, у нас всегда искали на чём бы сэкономить, в итоге были закрыты грандиозные проекты, как "Буран" или "Аякс". Иначе у нас были бы технологии похлеще японских.
9 янв 2009 в 19:05