mn_k75O_i, по крайней мере , научного опровержения тоже нет .это как проблема со светом ,все знали что он является и частицей и волной но научно доказали и объяснили дуализм намного позже
S.A.L, не, на счет света, то все сначала думали что это частица, а потом думали что это волна и так много раз мемяли свое мнение до появления квантовой физики.
mn_k75O_i, да ведь определение дуализм ,из квантовой механики .одни доказывали одно , другие другое , пока уровень знаний не позволил описать все это одним словно . Я это все к тому ,что может наш уровень знаний пока не достиг нужного уровня для описани этих явлений
S.A.L, ну, а если ты действительно хочешь изучить гипотетическую возможность создания такого поля-флаг тебе в руки!) главное, что-бы это небыло лженаукой.
Я вот когда фоткаю уся дома в темноте со вспышкой. на стенах я заметил белые пятна- кружочки, можно подумать что это ошибка оптики, но если всматреться можно разгледеть кресты,еще черепа всякие., зайдите в фотоальбом, там пару фото таких...
6 фев 2009 в 18:42