miha, я не говорил что надо вечером фоткать, фоткай в любое время... Не веришь в привидений? Тогда попробуй доказать самому себе что ты прав! Пойди на кладбище один и ты почуствуешь как буд то кто то смотрит в спину! "Но это ведь мой собственный страх! Это ерунда!"-так ты скажешь?
...Возьми ещё камеру с собой, пофоткай вокруг. Если ничего не почуствуешь днём, зайди на кладбище часов в 11-12, ты ощутишь сильный страх и ощущение десятков глаз пялящехся на тебя... Тебе захочется свалить оттуда... "Но это же мой собственный страх!"-так попробуй подавить его! Но ты не сможешь и вылетешь оттуда как ошпаренный т.к. под десятками глаз приведений тебе будет не по себе... И это не собственный страх, просто ты всей шкурой ощущаешь духов вокруг, интуитивно... Если ты не веришь, докажи самому себе что ТЫ ПРАВ! Если ты не зделаешь это и будешь продолжать отрицать существование приведений-это будет очень глупо по отношению к себе...
ё дыp-дыp,когда маленький был мы с другом решили переночевать на кладбище,но в последний момент передумали А вооще у меня до сих пор есть желание это сделать Нервишки пощекотать
12 июл 2010 в 17:02