Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
MehNIK
12 янв 2009 в 06:07
!{pekep, свобода то у нее относительная ,я не отрицаю подпитку от какого либо источника .теперь вернемся к 1 и0. В чистом виде ты свою мысль (изложенную в этой теме ) ты никак не определишь ,а даже если и выявишь ,то это будет бессмысленный набор знаков . Но при определенных условиях и нужной аппаратуре , этот набор превращается в реальную фразу несущую смысл и имеющую ограниченную свободу (ею может воспользоваться любой имеющий нужный набор аппаратуры ). Получается что знание может существовать само по себе , нужно лишь знать как его извлечь
*
!{pekep
12 янв 2009 в 09:47
S.A.L, не может. Для знания всегда нужен какой либо материальный носитель.
*
MehNIK
12 янв 2009 в 11:29
!{pekep,в смысле ,что то твердое и незыблемое?
*
!{pekep
12 янв 2009 в 11:39
S.A.L, причем здесь "твердое и незыблемое"? Просто любое вещество, способное сохранять инфу в каком нибудь виде.
*
MehNIK
12 янв 2009 в 11:59
!{pekep,а чем тогда тебя энегия не устраивает
*
bondig
12 янв 2009 в 12:02
так,все с вами ясно.не знаете ответа,так и скажите, :) а то морозятся
*
MehNIK
12 янв 2009 в 12:05
@mading@,хочешь что либо добавить или опровергнуть ?
*
!{pekep
12 янв 2009 в 12:15
S.A.L, я уже писал. Энергия не имеет структуры, и не может существовать сама по себе.
*
MehNIK
12 янв 2009 в 12:20
!{pekep,она вокруг нас ,почему она не может существовать самостоятельно?лишь потому ,что ты так захотел
*
Яблoчkин
12 янв 2009 в 21:29
Да и я тому доказатекьство :alkogolik:
*
Kлим
13 янв 2009 в 08:34
Они есть но мы их не Видем мы можем их только чувствовать
*
JuLiuS
ts 13 янв 2009 в 13:38
Есть теория что после смерти всё знания человека стираются из за отмирания мозга,это объясняет теорию что в процессе умирания вся жизнь проходит перед глазами.И остаются лишь знание которые человек передал при жизни.данный эффект делает смерть не страшной и безболезненной.Но так же есть теория что эти самые знания переходят на другой носитель.Некую чистую энергию,которая в последствии становиться частью чего то большого и недоступного при жизни нам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025