Дин Кунц | SEclub.org
Дин Кунц
Все новые
Сейчас читаю его Вторжение. Очень занятная книжка, этакая Война Миров. Очень интересно было бы посмотреть фильм по книге, т.к. при прочтении не покидает ощущение, что читаешь сценарий...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 26
*
Pyramid head
ts 4 авг 2007 в 15:38
Дин Кунц
Мастер ужасов и остросюжетных триллеров. Кто читал роман "Полночь"? На мой взгляд это одна из лучших его книг!
*
Mixxer
4 авг 2007 в 16:18
Чтиво одноразовое, и занудное, не более того.
*
Agni
9 авг 2007 в 13:45
Читал.Довольно неплохая.
*
Ome9a
31 янв 2008 в 14:47
Сейчас читаю его Вторжение. Очень занятная книжка, этакая Война Миров. Очень интересно было бы посмотреть фильм по книге, т.к. при прочтении не покидает ощущение, что читаешь сценарий...
*
Relikt
31 янв 2008 в 14:57
Отличные вещи у него. Не хуже Кинга! Бывает кое где иногда наивно но это скорее элементы сказочности придает. Сюрреализма эдакого
*
Relikt
31 янв 2008 в 14:59
Недавно читал "Черные реки сердца"-любовный роман для мужчин :lol2: Да хорошая книга...задела даже где то
*
VeRewylF
3 мая 2008 в 19:09
Классный писатель. Советую прочесть ""ангелы-хранители"". Плиз, помогите найти вап ссылку на книги Кунца.
*
Lenca
14 мая 2008 в 09:17
VeRewylF, Вот wap.bodr.net/Lib/05/17/12/kuncdin/
*
Lenca
14 мая 2008 в 09:24
Fatal!ty, Лучше прочитать:-D Когда "Ангелы хранители" прочла, мечтала чтоб фильм сняли, мечта сбылась, лучше бы фильм не снимали, в фильме всё что могли испоганили:-(
*
Туранга Лила
14 мая 2008 в 22:07
Да ну его, недалекий пЕсатель, типа - Кинг для бедных. Чтиво для убивания время в метро по дороге на работу. Читала несколько его книг, но ни названия, ни сюжета вспомнить не смогу, увы. Главное это то, что в результате прочтения его креатиффчиков у меня об этом аффтаре сложилось свое мнение, и то, что больше ничего и никогда из его "произведений" читать не буду.
*
superhero
6 дек 2009 в 06:22
Интересно,но слишком тяготно.
*
ПPOPOK 86
11 дек 2009 в 10:40
Есть книга гненибудь-ЛОЖНАЯ ПАМЯТЬ(там про зомбировaние людей ,спомощью японских хокку на файнтеНЕТ) я читал давно она вышла в 2000г если кто знает дайте сылку Этот роман я считаю лучшим также как Незнакомцы и Полночь НУ а на счет новых что сейчас пишет-дрянь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025