виталич, Уровень нации поднимешь до 4 и заказываешь При заказе выберешь нанять новый экипаж добавил самолёт в новый слот или можно переучить за очки со старого на новый заменив один из старых самолётов.
воу спасибо за советы это хорошо, начинаю понимать все понемногу, скажите еще, вот мой уровень 3, и нации тоже 3, так вот, хочу высотный бомбер, а он вроде с 4, значит до 4 и надо качаться, а потом засунуть его в ангар и все? и что подскажите как начинающему игроку?
виталич, Уровень нации поднимешь до 4 и заказываешь При заказе выберешь нанять новый экипаж добавил самолёт в новый слот или можно переучить за очки со старого на новый заменив один из старых самолётов.
вот этим мне и не нравятся подобные игры где идет система прокачки! Ну почему мне надо играть на кукурузнике если я хочу кинуть большую бомбу с большого бомбера? Да, согласен что можно купить премиумную технику высокого уровня, но не любой же вид! Вот по этому и играю в Ил-2 штурмовик что там есть свобода выбора и на разных серверах представлены разные режимы игры как тактически так по уровню сложности и задачам! Какие бы "леталки" не делали бы, старичок Ил-2 всегда был и будет актуальным!
а я до пол шестого дошел, очень нравятся пикирующие бомберы, это такие универсальные солдаты, пока в иб не очень везет, интересует то, как балансят аркаду, ни как не пойму. Но всегда вижу самолеты выше уровнем на 1, 2. От таких сразу в сторону
виталич, Лвл тут относительное понятие. При желании, даже кукурузник может сбить реактивный истребитель, кстати что иногда случалось, когда на ЗБТ всех балансило вместе без разделения Для примера, Бф109Е и Спитфаер мк1 приблизительно равны по лтх и встречаясь в бою, у них приблизительно равные шансы на победу, вот только по лвл спит 4 лвл, а емиль 6. Так что не стоит боятся более высокоуровневых противников.
виталич, Кстати насчет истории, при игре на истребителе, тебе нужно понять главный фактор победы - высота, кто выше, у того и инициатива. В общем нужно освоить Бум-зум
3 сен 2013 в 18:24