за советов в ИБ тяжело играть, ранге эдак на 5-9. На Яках форсажа нет, вроде в жизни был. Команда советов обычно почему-то у земли вечно, большинство по легкой наземке отстреливается и падает сбитые врагами. Я обычно повыше, около 3000 забираюсь, редко ниже 1 км спускаюсь даже в бою, не многие так делают. Вроде самолеты нормальные, фиг знает почему сливаются. Даже если враги выше, они всё равно спустятся, никуда не денутся. Нет, надо скорость гасить, к ним забираться... Инструктор вот пакостит, это да. Особенно лавочкины. Но тоже можно приспособиться. Примерно каждый второй бой за советы - это я последний в команде остаюсь. Победы редкие. Как за другие нации сядешь, так команда сразу путняя, если не победа, то уж противник улыбочки в чатике не пишет. Самое ништяк на немцах против англии. Не знаю почему, но там у меня 3-4 фрага стабильно на Мс.202 когда летаю. Ну мессеры 109 это понятное дело. на амерах и японцах летаю редко, но как-то так, не ахти. Британцы нравятся. И везде кроме СССР команды нормальные. А то там то штурмовик из себя истребителя строит, то тстребитель из себя бомбардировщика. Ну не может же быть чтоб столько идиотов так часто в одном месте собирались.
ULITZ, Я летаю на высотах 200м на картах с ущёльями скалами. На таких высотах и с грубым ландшафтом у врага криворукого нет шансов 70% что он врежеться куда нить не успев спикировать вовремя. Правда Не действует если враг на приличном расстоянии. На открытых картах высоту беру максимум 2000. Так легче зайти с тыла ну на крайняк с флангов.
Waan:
ULITZ, Я летаю на высотах 200м на картах с ущёльями скалами. На таких высотах и с грубым ландшафтом у врага криворукого нет ша… Подробнее
да зачем с тыла лезть? это полюбому бой над пво противника. Ну правда есть такие, кто улетит на вражеский филд, расстреляет пвго и ждет там, чтоб завулчить на филде противника без бк. раз случай был, б-17 на филд летит, его 3 як-9т встречают. Начали они его атаковать, а там стрелки у него вдруг очнулись. один бобёр сбил троих. Это правда случайность конечно, но всё же. Может имеет смысл с тыла атаковать, но с прямыми руками. Я Обычно через фланг к центру событий на границе наземок лечу. Успеваю как правило за один боекомплект свалить одного или двух и уйти на филд как правило атакую бобёр вражеский. Ну когда хзажмут, тогда уж пологое пике и маневрирование, если противник глуповатый и на густаве каком-нибудь начинает повторять мои маневры, это подарок судьбы для меня. Если в команде так делает хотя бы 3-4 человека, то советы побеждают. Ну а вообще я не про саму тактику, а про применение самолетов. Нафига на истребитель вешать бомбы? Ну хорошо, повешали. Ну так лети бомбить, зачем с бомбами в воздушный бой влезать Или сбрось и бейся, или уклоняйся и сбрось. Но потом бейся. Я с ракетами летаю частенько например, но если наблюдаю, что бой будет вот-вот с моим участием и против истребителя, я выпускаю их к чертовой матери. Да, ими можно стрельнуть и по истребителям. Но скорее всего это будет промах, а с ними до выстрела можно несколько раз оказаться сбитым. Ну не понимаю я каким образом на советских самолетах оказываются такие недотёпы, которые летая на Як-9Т летят стрелять по танкам. Я видел и по мостам стреляли люди... Почему немцы с 50 мм на ме.410 по мостам не стреляют?
Asof:
За СССР сейчас очень сложно воевать против УФО бритов. Хотя иной раз захожу на ИЛ-10 над британцами поиздеватся :)… Подробнее
Уфо бриты и 2 патча назад были такими. Я на спите 9 еще в 1.29 летал,характеристики примерно такие и были,хз почему так поздно народ это заметил. Просто раньше было 2-3 спита на команду и остальные бофы.
QulD, Тоже в 1.29 много летал на спите 9. Главная проблема в том патче была, то что спит был всегда ниже немцев и хиспаны там были то еше уг и что бы сбить немца, приходилось очень сильно попотеть.
Waan, В истрии в режиме ожидания разве что за бритов приходится долго сидеть или амеров. Дернуло сегодня на бофайтере попробовать полетать в ИБ. За три боя набил 14 фрагов, в опу этот самолет
начал играть потихоньку третий ранг, немцы тоже третий, не совсем понимаю как идёт прокачка, но думаю пойму, довольно интересно все сложено, вов и рядом не стоял конечно, а такой вопрос, самолеты же наверно не сохранятся да? - после ввода игру официально.
23 авг 2013 в 10:13