за советов в ИБ тяжело играть, ранге эдак на 5-9. На Яках форсажа нет, вроде в жизни был. Команда советов обычно почему-то у земли вечно, большинство по легкой наземке отстреливается и падает сбитые врагами. Я обычно повыше, около 3000 забираюсь, редко ниже 1 км спускаюсь даже в бою, не многие так делают. Вроде самолеты нормальные, фиг знает почему сливаются. Даже если враги выше, они всё равно спустятся, никуда не денутся. Нет, надо скорость гасить, к ним забираться... Инструктор вот пакостит, это да. Особенно лавочкины. Но тоже можно приспособиться. Примерно каждый второй бой за советы - это я последний в команде остаюсь. Победы редкие. Как за другие нации сядешь, так команда сразу путняя, если не победа, то уж противник улыбочки в чатике не пишет. Самое ништяк на немцах против англии. Не знаю почему, но там у меня 3-4 фрага стабильно на Мс.202 когда летаю. Ну мессеры 109 это понятное дело. на амерах и японцах летаю редко, но как-то так, не ахти. Британцы нравятся. И везде кроме СССР команды нормальные. А то там то штурмовик из себя истребителя строит, то тстребитель из себя бомбардировщика. Ну не может же быть чтоб столько идиотов так часто в одном месте собирались.
Ссылка на пост
23 авг 2013 в 10:13