воу спасибо за советы это хорошо, начинаю понимать все понемногу, скажите еще, вот мой уровень 3, и нации тоже 3, так вот, хочу высотный бомбер, а он вроде с 4, значит до 4 и надо качаться, а потом засунуть его в ангар и все? и что подскажите как начинающему игроку?
виталич, Уровень нации поднимешь до 4 и заказываешь При заказе выберешь нанять новый экипаж добавил самолёт в новый слот или можно переучить за очки со старого на новый заменив один из старых самолётов.
вот этим мне и не нравятся подобные игры где идет система прокачки! Ну почему мне надо играть на кукурузнике если я хочу кинуть большую бомбу с большого бомбера? Да, согласен что можно купить премиумную технику высокого уровня, но не любой же вид! Вот по этому и играю в Ил-2 штурмовик что там есть свобода выбора и на разных серверах представлены разные режимы игры как тактически так по уровню сложности и задачам! Какие бы "леталки" не делали бы, старичок Ил-2 всегда был и будет актуальным!
а я до пол шестого дошел, очень нравятся пикирующие бомберы, это такие универсальные солдаты, пока в иб не очень везет, интересует то, как балансят аркаду, ни как не пойму. Но всегда вижу самолеты выше уровнем на 1, 2. От таких сразу в сторону
виталич, Лвл тут относительное понятие. При желании, даже кукурузник может сбить реактивный истребитель, кстати что иногда случалось, когда на ЗБТ всех балансило вместе без разделения Для примера, Бф109Е и Спитфаер мк1 приблизительно равны по лтх и встречаясь в бою, у них приблизительно равные шансы на победу, вот только по лвл спит 4 лвл, а емиль 6. Так что не стоит боятся более высокоуровневых противников.
виталич, Кстати насчет истории, при игре на истребителе, тебе нужно понять главный фактор победы - высота, кто выше, у того и инициатива. В общем нужно освоить Бум-зум
3 сен 2013 в 18:24