War Thunder | SEclub.org
War Thunder
Все новые
Asof, не плохо, я думаю ты понял эту игру довольно не плохо, к хочу еще спросить, какие качества особенно выражаются в каждой нации? например как в танках: немцы - точность орудия, амеры - хорошие углы наводки и большой обзор, русские - выдают хороший домаг, бриты - высокой скорострельность, и т.д., есть ли что то подобное тут? одно я заметил, что немцы довольно плохо пикируют, русские, того же уровня и той же квалификации машины более маневрены.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
виталич1
6 сен 2013 в 05:19
Asof, вроде как разгоняться легче с виража?
*
Asof
6 сен 2013 в 05:41
виталич, www.youtube.com/watch?v=IPQ-32DhXP4
*
виталич1
6 сен 2013 в 13:02
Asof, посмотрел, понятно, наверно с раза 6 получилось так делать, только вот противник не всегда идёт прямо :-D может я еще не совсем все понял, но вот эти завихляжи за самолетами больше приносят больше пользы не желе верх вниз :-)
*
Asof
6 сен 2013 в 15:58
виталич, С опытом все придет. На тех же немцах, от бум-зума только и сможешь играть.
*
виталич1
6 сен 2013 в 16:25
Asof, ну учение дается вроде легко =) ты сам давно играешь?
*
Asof
6 сен 2013 в 16:53
Да, с ЗБТ :) Правда делал довольно большой перерыв в игре в свое время, т.к. аркада мне практически сразу надоела, а в истории был мизерный онлайн :)
*
виталич1
6 сен 2013 в 16:58
Asof, значит ты в иб? я был там раз 2-3 как то не очень было, может просто еще не вкусил прелести игры, но когда туда можно идти? я смотрел по скринам, вообще отлично, я дошел до бф109, тащусь от него.
*
Asof
6 сен 2013 в 17:02
виталич, Как аркада надоест, так можешь идти в ИБ :) Мессер шикарен )
*
виталич1
6 сен 2013 в 17:08
Asof, ясно, а что посоветуешь по смотреть по поводу этих самолетов, что то полезное, и кстати хочу узнать на чем против чего лучше ходить и не ходить :-)
*
Asof
6 сен 2013 в 17:21
Хороший гайдодел, много полезной информации. тут видео www.youtube.com/channel/UCXCDb5IBY85P2_Ft7NvR3dA
*
виталич1
7 сен 2013 в 10:55
Asof, не плохо, я думаю ты понял эту игру довольно не плохо, к хочу еще спросить, какие качества особенно выражаются в каждой нации? например как в танках: немцы - точность орудия, амеры - хорошие углы наводки и большой обзор, русские - выдают хороший домаг, бриты - высокой скорострельность, и т.д., есть ли что то подобное тут? одно я заметил, что немцы довольно плохо пикируют, русские, того же уровня и той же квалификации машины более маневрены.
*
QulD
7 сен 2013 в 15:04
Немцы пикируют лучше всех в игре. От них чуть отстают разве,что американцы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025