Конкурс фотографии | SEclub.org
Конкурс фотографии
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
, как и творческая фантазия. Несоответствие содержания идеи. Еще одна распространенная ошибка. Если на рекламном снимке представлены строительные материалы, не вполне оправдано по смыслу украшение их цветами или полуодетыми блондинками, на фоне которы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 301
*
Mix?r
8 авг 2007 в 17:30
Mumia, желающие будут, тематика данного конкурса: уходящее лето, шаблоны html есть, нужен хост и двиг для сайта.
*
Aphina04
8 авг 2007 в 20:24
я бы с удовольствием поучаствовала, но вы определите пожалуйста поконкретнее условия
*
Dark Victor
8 авг 2007 в 20:31
Shelti, портреты - это хорошо, только из моих 3-4 тыс фоток портреты наверно на пальцах одной руки поместятся.... может по категориям разбить как-то.vopr.
*
Dark Victor
8 авг 2007 в 20:41
ну и снимки с мыльниц и зеркалок сравнивать не этично будет. что по поводу формата? JPEG? какое максимальное разрешение для снимков?
*
Shelti
ts 8 авг 2007 в 23:27
Dark Victor, я только за, сама по портретам не специалист, но не только я организатор. Судя по всему пока решили:
<b>Конкурс будет состоять из категорий:
-профессиональное фото (разделение по жанрам)
-любительское фото (телефоны, сюда же, видимо, относятся и отцифрованные фото с простых мыльниц) (также разделение по жанрам)</b>
Осталось определиться, какие конкретно жанры...
8 авг 2007 в 23:30 / Shelti (2)
*
Shelti
ts 8 авг 2007 в 23:33
Mumia, кто-то обещал дать ссылку, что такое портрет :jazyk: На мой взгляд лучше будет дать определение всем жанрам, чтобы потом не было жалоб, что фотографии со дня рождения бабушки у неё на квартире не приняли как пейзажи.
*
Mix?r
9 авг 2007 в 04:54
Shelti, а общая тематика? Жанры фото: портрет, пейзаж, макросъемка, можно еще добавить. Определись с количеством членов жюри, критериями оценки фото и призами победителям.
*
Mix?r
9 авг 2007 в 04:57
Еще: Необычное привлекает. Привлечь внимание зрителя можно нестандартной ситуацией. Конечно, при этом изображение не должно быть полной безвкусицей. Количество объектов на снимке. Иногда начинающие фотографы при создании рекламных фотомонтажей вставляют в
*
Mix?r
9 авг 2007 в 04:57
них огромное количество разных предметов, стремясь сделать свою работу более впечатляющим. Это ошибка. Слишком много объектов создает пестроту и отвлекает внимание от замысла (основной идеи) снимка. Чувство меры — такое же необходимое качество фотографа,
*
Mix?r
9 авг 2007 в 04:58
, как и творческая фантазия. Несоответствие содержания идеи. Еще одна распространенная ошибка. Если на рекламном снимке представлены строительные материалы, не вполне оправдано по смыслу украшение их цветами или полуодетыми блондинками, на фоне которы
*
Mix?r
9 авг 2007 в 04:59
х теряется само изображение фоторекламы. Плохое сочетание цветов. Цветовой ошибкой считается плохая контрастность оттенков. Иными словами, сочетаний вроде "светло-красный на ярко-красном" нужно избегать, так как при таком сочетании оттенков теряется и
*
Mix?r
9 авг 2007 в 05:00
нформация. Почти все люди плохо воспринимают расположение рядом цветов с противоположных точек цветового круга. Слишком большое количество цветов. Как показывает практика, наиболее приятны зрению двух — четырехцветные изображения. Чем больше цветов, о
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025