Несовпадение темпераментов Привет всем! У нас с моей девушкой все отлично, и в отношениях и в качестве секса, но есть одна проблема, она хочет секса максимум раза 2, ну 3 в неделю, для меня это очень мало, я готов хоть ежедневно по нескольку раз! Ни она ни я не понимаем в чем дело, хотелось бы как то изменить это, т.к. секс лично для меня очень важен в отношениях... как быть, что делать?? у кого как вообще с этим??
T"@ktO"i§t, терпи, ггы, легко сказать! сделать так чтобы полюбила секс (она и так любит, но хочет очень мало) Ищи новую? (легко сказать, уже больше 3х лет вместе, я ее люблю и она меня)...
Chelsky, ггы, лиши ее секса говоришь??? это она меня лишает секса, в месяц иногда получается раза 2!! с перерывами как раз недели на 3, знаешь как тяжело, приходится бороться всем известным способом...
Chelsky, нет, не привязанность лет - 22 А на счет пристрелить, легче уж самому Кстати, в начале отношений, она сама меня склонила к сексу (причем не через пол года как это часто бывает, а недели через 2-3). ну и первый год если занимались сексом, то вечером и утром, сейчас же я могу рассчитывать тока на один раз (к примеру только вечером или только утром).
так живем отдельно, думал что нам просто негде им заняться, но ща предки уехали хата свободна, она живет у меня, а за эту неделю тока 2 раза занимались... я просто в шоке, не знаю че делать
ts 5 авг 2007 в 12:33
Привет всем!
У нас с моей девушкой все отлично, и в отношениях и в качестве секса, но есть одна проблема, она хочет секса максимум раза 2, ну 3 в неделю, для меня это очень мало, я готов хоть ежедневно по нескольку раз!
Ни она ни я не понимаем в чем дело, хотелось бы как то изменить это, т.к. секс лично для меня очень важен в отношениях...
как быть, что делать?? у кого как вообще с этим??