Удивительно свежая и интересная игра)

Да, можно было ещё немножкодожать, но даже сказать - где не дожато трудно) Практически идеальный стелс, интересные, очень красиво придуманные локации, шикарные цвета - красный, зеленый, синий, сказка... желтого правда слегка переборщили кое-где,но это видимо отсылка к другому шедевру Deus Ex)=) Великолепное ощущение от выстрела, и даже сюжет, что в последние годы просто ужас, здесь, как в старом добром, олдскульном, боевичке.Наконец то мощный сюжет про 47.могу сказать, что она очень приятная и гармонично связанная стелсом, перестрелками, роликами. Ночь, посаященная этому почти шедевру, того стоила)

Как же я счастлив, что существует такая чудесная компания - SquareEnix... И пока другие позорят великие шедевры, умудряется выпускать немного шедевров, но каких! Just Cause 2, Sleeping Dogs, Hitman, DeusEx... Я даже не переживаюза новый Томб Райдер, потому что он будет таким же... Таким же освежающим, таким же красочным, таким же чудесно озвученным, такимже интригующим и увлекательным, и даже таким же оптимизированным под любой компьютер)

Молодцы..Мое Goty вышло
Ссылка на пост
23 ноя 2012 в 04:51