NexiAA, все что могу советовать - ищи в реале. В своем окружении или наоборот в нетипичных областях. Но в реале. Хотя. Я жену нашел именно на нашем клубе. Хотя это наверное исключение.
помогите советом..у меня опять все те же проблемы...я рассталась со своим парнем(встречались почти два года)..он ко мне относится плохо,неуважительно....не самостоятелен...жаден...глуп.я хочу найти себе парня и опять стала знакомиться по интернету...но толку нет..все какие то не такие...не симпатичные.....или лет по 30.я понимаю что года идут..еще пару лет и все.....становится страшно.......где же мне найти себе парня для отношений?
NexiAA, все что могу советовать - ищи в реале. В своем окружении или наоборот в нетипичных областях. Но в реале. Хотя. Я жену нашел именно на нашем клубе. Хотя это наверное исключение.
NexiAA, именно так, проблемы в тебе, не забивай этим голову. В Саратове много отличных парней. Тем более с твоей то внешностью! И брось ты эти гадания, это бред!
NexiAA:
помогите советом..у меня опять все те же проблемы...я рассталась со своим парнем(встречались почти два года)..он ко мне относится плохо,неуважительно....не самостоятелен...жаден...глуп.я хочу найти себе парня и опять ста… Подробнее
Выбрось гадания из головы, надеюсь хватит ума к гадалкам-приворотницам не обращаться? Да и на 30-летних зря не смотришь, тебе как раз нужен старше 25-и. Ну и само собой не раздолбай.
NexiAA, и да, не ставь себе знакомство и замужество как основные цели жизни по определенным временным датам. А то 'Мне 20, у меня нет парня, значит я неудачница и дура'. И все, типа, жизнь прожита зря и никчемно. И начинаются загоны, депрессуха, нытьё. А окружающим близким в такой ситуации достается от этой истеричной особы за все её неудачи... В общем, не загоняйся. Просто открой глаза и начни жить. Вокруг куча интересных занятий, в которых можно себя реализовать и научиться уважать себя и окружающих.
ts 20 ноя 2012 в 14:55