Попробую быть кэпом - очень часто в популярных играх, созданных не для киберспорта применяется "сетевое сглаживание". То есть если на моем экране противник еще есть, но на самом деле он уже забежал за угол, я все равно смогу его убить, тот умрет уже за углом с кучей матов в сторону разработчиков. Пример тому - Ворфейс. У меня на модеме воскресным вечерком когда все вконтактике сидят пинг 500, пол секунды, обычное дело, и играется вполне комфортно со статистикой убийства/смерти 30/10. В cs же такое невозможно, с пингом больше 250 там нечего делать. И о консолях сдесь не надо язвить.
аааааа,это охуенн...я игра, у меня уже шайтан коробка дымится, 44 часа прохождения, открыта вся карта, захвачены все аванпосты, прокачены все навыки, сшиты все что можно сшить из шкур животных, и пройдено 5 из 14 сюжетных миссий, хоть я и поклонник 1-го фар края, но я скажу, эта часть на много лудше, намного. Ахаха миссия сжигание конопли- " Охуе-ь, как круто", офигенная озвучка. Про 2-ю я вообще молчу, бля как же проработан мир в этой игре, до чего нам все дозволено, динамика боев заставляет хотеть играть в этот шедевр еще и еще, чего стоит захват аванпостов, тут реально надо думать, сигнализация не дает здесь возможности идти по пути Рембо, а эти гребаные леопарды и тигры, приходится попотеть чтобы добыть их шкуру, несомненно это игра года, респект разработчикам, не ожидал если честно, обязательно куплю лицуху на комп
наконец-то установил , самого начала она мне уже понравился, особенно побег от пиратов. Застрял в миссии Грибы Сходил я в пещеру забрал грибочки (ниче его так торкнуло ) возвращаюсь обратно к доктору, а дверь закрыта и открыть ее не получается, че делать то?
Timmi:
ну и как добавить мультиплеер в сборку от феникса?… Подробнее
В папке с игрой три ексешника , dx11 , dx9 , и FarCry 3.exe . Вот если запустить просто FarCry 3.exe - то меню будет на инглише и в нем будет сетевой режим. Но(!) для него нужен - взломаный юплей. Раньше когда табла была с юплеем - на фениксе был сетевой режим . Ну а сейчас придется , лицуху качать , с последним патчем и таблеткой. Либо гуглить репак с мультиплером.
8 дек 2012 в 18:08