смешно конечно=))я беру станок у своего для всяких там побривушек:ah:вечно как увидит всю меня супер гладкую где прилично и не очень и говорит:опять мою бритву брала!=))ну люблю мужские станки я!!!!!!
Да всё что прочитал это круто,но недавно ситуация:любовница-брею ей промежность,я брею и режу "губу",после прихожу домой и жена видит кровь на белых трусах... отмазался правдами и не правдами
Сбривал два раза небольшую родинку внизу щеки. Кровь долго не останавливалась. Вечером залепил пластырем, утром отлепил, а кровь всё равно идет. Так и ходил неделю с маленьким пластырем на щеке. Через год история повторилась. Зато щас уже брею всё нормально, ничего оббривать не надо.
смешно конечно=))я беру станок у своего для всяких там побривушек:ah:вечно как увидит всю меня супер гладкую где прилично и не очень и говорит:опять мою бритву брала!=))ну люблю мужские станки я!!!!!!
JoshuaLiber, seclub.org/forum/goto/1843830/ - поверь, полно мужчин, которые предпочитают женские кассеты для станков. К тому же они подходят к мужским. (например на МАК три подходят Винус). Мне говорили что во время бритья инвалидом тоже реально стать..
7 сен 2007 в 22:05