=TERM!NATOR=,ну подтверждение имеется , мне значок дали и бумагу на нево, и даж 3ий разряд дали по парашютному спорту, ток я не помню детский или юношовский.
jarik, ну вот если на какую нидь дроп-зону с этими документами придешь, то можешь прыгнуть гораздо с большей высоты:)только предварительно узнай, практикуют ли это там:)
Хотя тема парашютов, как я понял, тут мало кого интересует, но тем не менее, хочу сказать следущее: 26.08.07 я собираюсь на прыжки в Волосово (м.о. Чехов), если кто-то таки решится, пишите, поедем вместе
Я ТОЖЕ ХОЧУ, ПОПРОБОВАТЬ, КАК ОДУВАНЧИК ПАРИТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ! но 26.08 я не смогу! Я уезжаю на ЮГа. А ты потом, в сентябре поедешь еще с парашютом прыгать?
jarik, и в октябре, если все бу нормально, как погода так и другие сопутствующие факторы, я опять же буду прыгать в 20х числах у меня просто в это время зарплата, поэтому так и получается
=TERM!NATOR=, а ты че, живешь на одну зарплату чтоль? / скок реально надо лавэ чтоб прыгнуть с парашютом? Опиши плиз всю "программу прибывания" . (если не в напряг)
ts 10 авг 2007 в 13:07