Я тут на новой прошивке заметил, что если удерживать палец на "Доме", появляется что-то типа кругового меню, слайднув вверх которое запускается новый ассист от гугл. Так вот, можно туда ещё что нибудь повесить?
Так зачем эта надпись нужна? Пленку все равно менять придется, от царапин наименование бренда не спасает. Лучше уж без надписи Сони, чем с кучей царапин на экране.
доброго времени форумчане.после обновы на бобы появилачь проблема с волкманом.при воспроизведении музыки с выключенным экраном около 15минут происходит следующее:по окончании одной песни приходится "слушать тишуну" около 30секунд!т.е. как будто долго думает(переключает песню). парадокс вот в чем.если во время "тишины" включить экран то следующая песня тут же включается!он что проверяет не уснул ли я?))кто то сталкивался с подобным?
сначала решил что это расширенный режим энергосбережения что-то делает,так как слышал что после как раз 15 минут он начинает якобы жутко экономить заряд.отключил-не помогло.другой плеер не пробовал
Я тут на новой прошивке заметил, что если удерживать палец на "Доме", появляется что-то типа кругового меню, слайднув вверх которое запускается новый ассист от гугл. Так вот, можно туда ещё что нибудь повесить?
кстати еще.никто не заметил что заряд быстрее кончаться стал?яркий пример:на 4.0 зарядил в 12ночи до 100%, утром в 8часов заряд полон; на 4.1 так же в 12 зарядил а в 7часов уже 97%. мелоч конечно, но дело в том что он пропорционально стал быстрее садиться во время работы! вот это уже не приятно. и что же все таки с вокманом делать?)
Zver Mod, у брата с Т'эшкой тоже самое было. На проверку оказалось, что телефон в режиме ожидания совсем не перестает "бодрствовать", шкала в статистике батареи вообще не прерывается, экран выключен, а телефон продолжает жрать. Вроде проблемка почти решилась, после запрета синхронизации контактов и календаря с серверами гугла, а также остановки и отключения встроенных неиспользуемых программ типа "уведомитель об отключении телефона от зарядки" единственная работа которого сообщать, что нужно вытаскивать зарядной блок из розетки по окончании процесса зарядки.
23 фев 2013 в 14:27